Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » реклама по центру

реклама по центру

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здравствуйте всем!
можно как нибудь сделать так чтобы реклама банер 486 на 40 вроде
щас покажу  примерно как надо сделать:
вот обычная:
http://s46.radikal.ru/i111/0908/4e/554a43087199t.jpg

вот что я хочу
http://s46.radikal.ru/i112/0908/a2/29944502b611t.jpg

Это реально если да то как!
зарание благодарен
просто банер выглядит как отброс а так будет даже заметней дай и лучше смотреться!

З.Ы. извините если есть такая уже тема просто поиск юзать времени нет

Отредактировано goga_26_rus (2009-08-28 10:34:20)

0

2

goga_26_rus

<style type="text/css">
#pun-title table
{
padding-right: 200px;
}
</style>

Красное меняете пока не найдёте золотую середину.

0

3

Yuki
нет мне так не надо (( потому что я подстрою под себя а у других будет не на середине так как у меня разрешение 1680 на 1050 и
на 1024 он будет левее а мне надо чтобы у всех было по центру! но и за этот код спасибо )

0

4

Yuki
по моему скрипт который ты дала, это вс шапка

Код:
<style> #pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; left: 510px; top: 190px
}
</style>

а этот именно для рекламы

0

5

danwill написал(а):

по моему скрипт который ты дала, это вс шапка

У себя на форуме проверила, на шапку не влияет вроде бы.

0

6

Подскажите, пожалуйста, а нижний баннер-рекламу можно подвинуть и отцентровать ? Форум сузили и теперь одним боком он вылезает.. Пусть вылезает уж двумя.)

0

7

вопрос ещё актуален:

Подскажите, пожалуйста, а нижний баннер-рекламу можно подвинуть и отцентровать ? Форум сузили и теперь одним боком он вылезает.. Пусть вылезает уж двумя.)

0

8

Noah написал(а):

подвинуть и отцентровать

Он и так располагается по центру, У вас на столько узкий форум?
Ее подвигать некуда и даже если центрировать нужно было то ж негде было бы просто, нет места. Вот если только уменьшить бы, но такое не разрешено >< увы

0

9

Toshiro-kun, не скажу, что очень узкий, но, видимо, уже принятого стандарта.
А как-нибудь извратиться и наложить что-то типа ячейки таблицы поверх форума и уместить в неё, отформатированную в низ, рекламу но по центру, чтобы вылезало два края, реально?

0

10

Noah написал(а):

отформатированную в низ, рекламу но по центру, чтобы вылезало два края, реально?

Ну у вас  и фантазия друг мой. Я помню еще совсем недавно было время что и верхний рекламный банер нельзя было передвинуть, и сколько времени прошло после того как можно стало. Так что вряд ли на данный момент это реально, ну и если не кто не опроверг мою теорию то точно, невозможно пока что

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » реклама по центру

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно