Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Вопросы по скриптам » Хочу узнать код, что бы сообщение на форуме было посередине

Хочу узнать код, что бы сообщение на форуме было посередине

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всегда хотела узнать код, что бы сообщение на моём форуме было не слево, а посередине. Как это сделать? Например: поставила на форум кнопку для баннеров в самый низ, а она с левого боку. Некрасиво получается... Вот и хочу узнать.

0

2

мозг включи. это есть на стандартной панели mybb, не надо сидеть на форумах если вы нубяра

0

3

V mire написал(а):

мозг включи. это есть на стандартной панели mybb, не надо сидеть на форумах если вы нубяра

А плегче нельзя? Нэ? Человеку ведь неприятно может быть.
Вообще на форумах грубить не стоит. Это так, чтобы знал.

Akaри.tяn
Если честно, я не очень хорошо поняла... Чтобы ВСЁ было посередине? Или только баннер? Если баннер, то в теги <center></center> заключи кнопку... А если всё надо, поиском воспользуйся... Может, найдёшь ответ.

0

4

Мун написал(а):

А плегче нельзя? Нэ? Человеку ведь неприятно может быть.
Вообще на форумах грубить не стоит. Это так, чтобы знал.

Та ничего страшного)) Не обиделась... xD

Мун написал(а):

Если честно, я не очень хорошо поняла... Чтобы ВСЁ было посередине? Или только баннер? Если баннер, то в теги <center></center> заключи кнопку... А если всё надо, поиском воспользуйся... Может, найдёшь ответ.

Ну... Вот мой форум)) Там снизу есть кнопочка для баннеров)) Мне нужно, чтоб она была не справа, а по серёдке. А баннер сам может остаться и справа, но можно и тоже, по середине...

+1

5

Akaри.tяn написал(а):

Та ничего страшного)) Не обиделась... xD

Всё равно не приятно...

Akaри.tяn написал(а):

Ну... Вот мой форум)) Там снизу есть кнопочка для баннеров)) Мне нужно, чтоб она была не справа, а по серёдке. А баннер сам может остаться и справа, но можно и тоже, по середине...

Код в теги <center></center> заключи)) Я просто не знаю, что там у вас за код...

0

6

Мyн
Спасибо большое! Вы сильно помогли...

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Вопросы по скриптам » Хочу узнать код, что бы сообщение на форуме было посередине

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно