Всегда хотела узнать код, что бы сообщение на моём форуме было не слево, а посередине. Как это сделать? Например: поставила на форум кнопку для баннеров в самый низ, а она с левого боку. Некрасиво получается... Вот и хочу узнать.
Хочу узнать код, что бы сообщение на форуме было посередине
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-08-28 13:08:46
мозг включи. это есть на стандартной панели mybb, не надо сидеть на форумах если вы нубяра
Поделиться32009-08-28 14:36:26
мозг включи. это есть на стандартной панели mybb, не надо сидеть на форумах если вы нубяра
А плегче нельзя? Нэ? Человеку ведь неприятно может быть.
Вообще на форумах грубить не стоит. Это так, чтобы знал.
Akaри.tяn
Если честно, я не очень хорошо поняла... Чтобы ВСЁ было посередине? Или только баннер? Если баннер, то в теги <center></center> заключи кнопку... А если всё надо, поиском воспользуйся... Может, найдёшь ответ.
Поделиться42009-08-28 14:58:16
А плегче нельзя? Нэ? Человеку ведь неприятно может быть.
Вообще на форумах грубить не стоит. Это так, чтобы знал.
Та ничего страшного)) Не обиделась... xD
Если честно, я не очень хорошо поняла... Чтобы ВСЁ было посередине? Или только баннер? Если баннер, то в теги <center></center> заключи кнопку... А если всё надо, поиском воспользуйся... Может, найдёшь ответ.
Ну... Вот мой форум)) Там снизу есть кнопочка для баннеров)) Мне нужно, чтоб она была не справа, а по серёдке. А баннер сам может остаться и справа, но можно и тоже, по середине...
Поделиться52009-08-28 16:25:47
Та ничего страшного)) Не обиделась... xD
Всё равно не приятно...
Ну... Вот мой форум)) Там снизу есть кнопочка для баннеров)) Мне нужно, чтоб она была не справа, а по серёдке. А баннер сам может остаться и справа, но можно и тоже, по середине...
Код в теги <center></center> заключи)) Я просто не знаю, что там у вас за код...
Поделиться62009-08-31 07:37:24
Мyн
Спасибо большое! Вы сильно помогли...