Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как так???

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Как это так: "Гость модерирует?"
Как это так: "Гость читает личные сообщения"?
Ответьте!  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif

0

2

Кияруся
Возможно баги в системе или боты.Есть ещё такой вариант.Если я скопирую адрес админки например.

Код:
Адрес форума_/admin_index.php

То будет отображатся в активных,что я админю.Неволнуйтесь за это.!

+1

3

Спасибо! Закройте тему! А вам Page Плюсик!

0

4

Позвольте вопрос, в надежде на то что опытные люди подскажут как мне быть.

Я скачал бесплатный шаблон флэш сайта созданный американскими разработчиками. Хочу вот создать по вашей системе форум и прикрепить к нему. Но у меня вот проблемма. При редактировании этого вот шаблона флэш-сайта, заменяя английские тексты на русский текст, сам же русский язык не отображается а заменяется на вот это - â äàë¸êîì ïðîøëîì. Íî ÿ âåðíóë èõ äëÿ âàñ. Èãðàéòå è. Подскажите пожалуйста, что где исправить (изменить) чтобы отображался русский текст.

Возможно это в будущем заинтересует и других пользователей.

0

5

S.DJ.S
1)это уже вопросы не кнам, а там где вы скачали, или к автарам, но попытаюсь помочь
2)

S.DJ.S написал(а):

созданный американскими разработчиками

вы же сами написали американскими, может быть такой вариант, что русский язык не поддерживаеться(или что-то вроде этого).
3)Это вообще-то форум, а не сайт, если вы хотите использовать шаблон для сайта, то вам нужно написать свой сайт, самому(это конечно если я все правильно понял).
4)На этом сервисе уйма шаблонов дизайна, и куча возможнестей изменить вид, и поставить скрипты, но если вам хочеться чтоб у вас было все как хотите вы, могу вам предоставить кучу ссылок, где рассказывают как создавать сайти. А сервич 0pk предоствляет бесплатное создание форума, с легкоим управлением вашего форума.

Отредактировано danwill (2009-08-29 13:26:37)

-1

6

danwill
Форум сервиса 0pk я создал и хочу прикрепить его к флэш-сайту. Флэш сайт сам по себе состоит вроде как из стандартного HTML-кода, но действительно, почему то не отображает русский язык. И не могу понять почему. Как сделать так, чтобы он поддерживал русский язык. Может скрипт какой есть?

0

7

S.DJ.S
по моему я что-то недопонимаю. смотрите личку

-1

8

На сайте как и на форуме для подсказки браузеру используются мета-теги. В которых прописывается и кодировка использующаяся на сайте или форуме. Посмотри у себя в коде после <HEAD> в мета-тегах удали тег с американсой кодировкой а вставь эту строчку

Код:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />

Отредактировано Anatolij.U (2009-08-29 14:06:25)

0

9

Что делать я забыла пароль но он не высылается!!!

0

10

Джек и Салли, вы главный администратор? И где находится почтовый ящик, что на него выслать пароль нельзя? о.о

0

11

Ви
Здравствуйте!
Да,я гл.Админ.
На Яндексе.

0

12

Джек и Салли, попробуйте ещё пару раз выслать пароль на ящик, если не дойдёт, обращайтесь сюда: Восстановление доступа к форуму

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно