Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Мне отдали ролку, как удалить создателя??? Очень важно!

Мне отдали ролку, как удалить создателя??? Очень важно!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ролку забросили, потом меня назначили админом. Теперь мне нужно перевести Старого админа в группу пользователи. Как это сделать? В профиль к нему я зайти не могу, т. к. это создатель. Это очень важно, потому что я не хочу чтоб, передумав, через время, он меня удалил. Помогите, плиз!

0

2

Пользователь с id1, тоесть тот, кто создал форум, ни удален ни переведен быть неможет. Проще говоря - это бог форума.

+1

3

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif ну вот... жалко...

0

4

Vikysik написал(а):

Ролку забросили, потом меня назначили админом. Теперь мне нужно перевести Старого админа в группу пользователи. Как это сделать? В профиль к нему я зайти не могу, т. к. это создатель. Это очень важно, потому что я не хочу чтоб, передумав, через время, он меня удалил. Помогите, плиз!

Главного администратора удалить не возможно или перевести в другую группу, потому что он создатель форума. Да и подумайте сами, если вам ролевую отдали значит она не нужна ему и вы можете управлять ей как хотите. Или можете создать свой форум где главным администратором будете вы, можно ещё связаться со "старым" админом и попросить у него пароль чтобы зайти с его ника, переименовать его и быть гл. админом...

0

5

Матильда Матисс написал(а):

можно ещё связаться со "старым" админом и попросить у него пароль чтобы зайти с его ника, переименовать его и быть гл. админом...

Спасибо большое, попробую связаться )) https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

+1

6

Vikysik написал(а):

Спасибо большое, попробую связаться ))

Рано благодарите, не за что. Удачи вам с форумом.

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Мне отдали ролку, как удалить создателя??? Очень важно!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно