Ролку забросили, потом меня назначили админом. Теперь мне нужно перевести Старого админа в группу пользователи. Как это сделать? В профиль к нему я зайти не могу, т. к. это создатель. Это очень важно, потому что я не хочу чтоб, передумав, через время, он меня удалил. Помогите, плиз!
Мне отдали ролку, как удалить создателя??? Очень важно!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-08-21 00:59:47
Пользователь с id1, тоесть тот, кто создал форум, ни удален ни переведен быть неможет. Проще говоря - это бог форума.
Поделиться32009-08-21 12:57:55
ну вот... жалко...
Поделиться42009-08-21 14:46:01
Ролку забросили, потом меня назначили админом. Теперь мне нужно перевести Старого админа в группу пользователи. Как это сделать? В профиль к нему я зайти не могу, т. к. это создатель. Это очень важно, потому что я не хочу чтоб, передумав, через время, он меня удалил. Помогите, плиз!
Главного администратора удалить не возможно или перевести в другую группу, потому что он создатель форума. Да и подумайте сами, если вам ролевую отдали значит она не нужна ему и вы можете управлять ей как хотите. Или можете создать свой форум где главным администратором будете вы, можно ещё связаться со "старым" админом и попросить у него пароль чтобы зайти с его ника, переименовать его и быть гл. админом...
Поделиться52009-08-21 16:34:35
можно ещё связаться со "старым" админом и попросить у него пароль чтобы зайти с его ника, переименовать его и быть гл. админом...
Спасибо большое, попробую связаться ))
Поделиться62009-08-21 16:44:31
Спасибо большое, попробую связаться ))
Рано благодарите, не за что. Удачи вам с форумом.