Kanabis877, мне уже страшно!
Отредактировано Sasha B (2009-08-26 12:18:46)
Форум поддержки пользователей ZeroParking |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Флудилка 2
Kanabis877, мне уже страшно!
Отредактировано Sasha B (2009-08-26 12:18:46)
Sasha B
Кто-то воплотил мои желания
Кто-то воплотил мои желания
О_о а по подробнее..?
Yuki
да, давай подробнее
Всем привет. Я новинький.
Warrior
ПРИВЕТ
V mire
А ты случайно на МКМ не зарегестрирован?
Warrior
а это что?
V mire
Понятно... Просто там есть один пользователь, с таким же аватаром.
V mire, знаешь..репутация конечно здесь не важна, но понижать её тупо с того, что дали предупреждения - бесмысленно. Ты тем же самым понизил и другим, за что? За то что ты обиженка? За то что тебя обидели? Бросает немного в шутку. Я конечно встречался с многими похожими случиями, но другие чаще успокаивались. А ты я как вижу целеустремлённый. Можешь продолжать в том же духе, мне обсолютно без разницы. Просто ты не понимаешь элементарных причин, зачем надо было ставить минус Alex_D20? За-то что он попросил привести пример доменной зоны. Твой ответ был "мне лень" и -1. Порядком показалось что значимо "пошёл ты". И зачем же ты сам начал спор в тематике одного форума? С криками "я томат" и обсиранием юзеров, тебя на порядок не раз вежлево просили, но ты так и не успокоился. Совершаешь всё тоже самое каждый раз.
Задумайся над этими словами.
Отредактировано Sasha B (2009-08-27 11:17:08)
знаешь..репутация конечно здесь не важна, но понижать её тупо с того, что дали предупреждения - бесмысленно. Ты тем же самым понизил и другим, за что? За то что ты обиженка? За то что тебя обидели? Бросает немного в шутку. Я конечно встречался с многими похожими случиями, но другие чаще успокаивались. А ты я как вижу целеустремлённый. Можешь продолжать в том же духе, мне обсолютно без разницы. Просто ты не понимаешь элементарных причин, зачем надо было ставить минус Alex_D20? За-то что он попросил привести пример доменной зоны. Твой ответ был "мне лень" и -1. Порядком показалось что значимо "пошёл ты". И зачем же ты сам начал спор в тематике одного форума? С криками "я томат" и обсиранием юзеров, тебя на порядок не раз вежлево просили, но ты так и не успокоился. Совершаешь всё тоже самое каждый раз.
*рассплакалась*
О_о а по подробнее..?
Платноооо... цену спрашивайте у Ви...
*рассплакалась*
рад что здесь есть понимающие люди. Спасибо за поддержку.
Платноооо... цену спрашивайте у Ви...
Эх, а жаль.
знаешь..репутация конечно здесь не важна, но понижать её тупо с того, что дали предупреждения - бесмысленно. Ты тем же самым понизил и другим, за что? За то что ты обиженка? За то что тебя обидели? Бросает немного в шутку. Я конечно встречался с многими похожими случиями, но другие чаще успокаивались. А ты я как вижу целеустремлённый. Можешь продолжать в том же духе, мне обсолютно без разницы. Просто ты не понимаешь элементарных причин, зачем надо было ставить минус Alex_D20? За-то что он попросил привести пример доменной зоны. Твой ответ был "мне лень" и -1. Порядком показалось что значимо "пошёл ты". И зачем же ты сам начал спор в тематике одного форума? С криками "я томат" и обсиранием юзеров, тебя на порядок не раз вежлево просили, но ты так и не успокоился. Совершаешь всё тоже самое каждый раз.
Даже меня после этих слов совесть замучала О_о
рад что здесь есть понимающие люди. Спасибо за поддержку.
Зачем же тогда форум поддержки)
Эх, а жаль.
Ви много не берёт))
Даже меня после этих слов совесть замучала О_о
Неужели так внушительно получилось?
Зачем же тогда форум поддержки)
Логично.
Ви много не берёт))
Это хорошо)
А что у вас во флуде всего 3 страници?
Неужели так внушительно получилось
Не то слово)
Это хорошо)
Всего лишь один танец и всё)
Не то слово)
не думал, что уж так получится.
Всего лишь один танец и всё)
омг.
А что у вас во флуде всего 3 страници?
Тема новая. Предыдущая улетела в корзинку.
Отредактировано Sasha B (2009-08-27 11:41:27)
омг.
Все притензии к Ви)) Интерестно когда она зайдёт она перечитает флуд или нет)
Отредактировано Yuki (2009-08-27 11:44:02)
Интерестно когда она зайдёт она перечитает флуд или нет)
Надеюсь перечитает.
Надеюсь перечитает
Надеюсь нет...
Надеюсь нет...
Посмотрим.
А ладно, сейчас надо уходить. Вечером буду, посмотрю кто что тут написал. Досвидос..
Посмотрим.
А ладно, сейчас надо уходить. Вечером буду, посмотрю кто что тут написал. Досвидос..
Аревуар)
Sasha B
ну и что (с)
V mire, надо вести себя как подобается, а не как особенный, которому всё разрешенно. Ты думаешь что все мы тут не правы? А ты прав? Имеешь право нарушать правила? Нет.
Отредактировано Sasha B (2009-08-27 17:42:06)
и вновь всем доброго времени сУток))))))))
Kanabis877, приветствую.
Привет всем!
Warrior
прет
Всем привет!!!
Всем привет!!!
Флудилка | Архив тем | 2009-08-14 |
Флудилка №3 < | Свободное общение | 2019-07-22 |
Оцените дизайн | Архив тем | 2010-04-16 |
Вопросы насчет форума | Архив тем | 2008-05-15 |
Скрипты к Новому Году | Галерея скриптов | 2012-01-02 |
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Флудилка 2