Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка 2

Сообщений 661 страница 690 из 1029

661

La Cataline
точно! как же я недогадался!...блин... всеравно засада( https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-1.gif

0

662

AlikaRD, не везёт под Новый Год, сожалею.  :dontknow:
Кстати, с наступающим всех!

0

663

AlikaRD
ну тут надо просто возрадоваться, что это был не ноутбук (сочувствую). ибо я на него пролила однажды Нести и через секунду легкий дымок возвестил мне о том, чтио ноутбуки не пьют чай :D

Отредактировано La Cataline (2009-12-31 11:26:50)

0

664

кстате, почему мне теперь в подпись можно только один символ пихать? мне конечно особо и не надо, но может есть закономерность какая-то :D

0

665

La Cataline написал(а):

кстате, почему мне теперь в подпись можно только один символ пихать? мне конечно особо и не надо, но может есть закономерность какая-то :D

эт нововведение

0

666

Всех с Новым годом, заранее! Я буду отсуствовать 31, так что, вот.   https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif

0

667

ку всем, никто не заметил, что статистика "10 последних сообщений" не обновляется?))

0

668

Sasha B
тя тоф^ ^

Ник Реднайт написал(а):

ку всем, никто не заметил, что статистика "10 последних сообщений" не обновляется?))

даров,Коль^ ^

0

669

Ник Реднайт, он часто некорректно отображает новые сообщения.)

0

670

С Новым Годом))))                                                             :shine:
                                                                                     :shine: :shine:
                                                                                 :shine:         :shine:
                                                                              :shine:               :shine:
                                                                           :shine::shine::shine::shine::shine::shine:
                                                                                      :shine::shine:
                                                                                  :shine:       :shine:
                                                                              :shine:               :shine:
                                                                          :shine:                       :shine:
                                                                      :shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine:
                                                                                   :shine::shine::shine:
                                                                               :shine:             :shine:
                                                                            :shine:                   :shine:
                                                                         :shine:                         :shine:
                                                                      :shine:                               :shine:
                                                                   :shine:                                     :shine:
                                                                :shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine:

0

671

Ви
и тебя тоже^  ^

0

672

Ho-Ho-Ho xDDD
Happy New Year ))))

0

673

Птица счастья в небесах летает,
Новый год сегодня наступает!
Пусть же птица спустится с небес,
И подарит множество небес!
:)
эх ладно, пошел я, время вышло(((

0

674

Kanabis877 написал(а):

Ho-Ho-Ho xDDD

санта-хлаус :D

0

675

Всех с Новым Годом)

0

676

Мина Чян
пасип и тебя с ним же))
P.S. Сообщения тут не учитываются

0

677

Блин Ппц чо мне с форумом делать такая фигня

0

678

Мина Чян написал(а):

Блин Ппц чо мне с форумом делать такая фигня

что случилось?

0

679

и еще разок, с наступающим всех ;)

0

680

Kanabis877
^ _ ^

0

681

с новым годом, Оо меня про глючило или у нас столько именинников?)))))

0

682

С новым годом всех)))

Kanabis877 написал(а):

с новым годом, Оо меня про глючило или у нас столько именинников?)))))

Эт те, кто не указал свой возраст xD
Типа меня

Отредактировано Мyн (2010-01-01 00:29:16)

0

683

Мyн
да я понял это. только не сразу хДД
блин надеюсь функцию поправят)))
и еще раз с новым волшебным годом ^)

0

684

Kanabis877 написал(а):

да я понял это. только не сразу хДД
блин надеюсь функцию поправят)))

Да уж не помешало бы ХДДД А то это даж не на пол страницы, как на обычном форуме ><''

Kanabis877 написал(а):

и еще раз с новым волшебным годом ^)

И тебя тоже)

0

685

Мyн
угу и еще вроде форум немного тормозить начал (((
во всяком случае думаю если пользователи хорошо попросят Кафлана он должен поправить )))))
ибо мне совсем не нравится как она сейчас работает))))))

0

686

Kanabis877 написал(а):

угу и еще вроде форум немного тормозить начал (((
во всяком случае думаю если пользователи хорошо попросят Кафлана он должен поправить )))))
ибо мне совсем не нравится как она сейчас работает))))))

Будем надеяться))) Ибо действительно немного тормозит всё... Особенно главная страница(

0

687

Мyн
так ладно последний на сегодня раз, с новым годом, всего тебе в жизни да побольше, пусть каждая минута в твоей жизни будет счастливой и незабываемой, а самое главное здоровья побольше, с новым годом!))))))
з.ы. ушел на улицу отмечать :)

0

688

Kanabis877 написал(а):

так ладно последний на сегодня раз, с новым годом, всего тебе в жизни да побольше, пусть каждая минута в твоей жизни будет счастливой и незабываемой, а самое главное здоровья побольше, с новым годом!))))))
з.ы. ушел на улицу отмечать

C новым годом)))) Хорошо отметить и провести его тебе х)

0

689

Поздравляю всех форумчан с Новым Годом!Счастья, здоровья, любви, успехов во всех начинаниях!!!Пусть уходящий год унесет с собой обиды, ссоры, разлуки.Пусть в Новом году будет только радость и просто счастье)

0

690

Мы русские вообще гениальный народ,только мы празднуем старый новый год, а ведь иностранцу не объяснишь, что такое отмечать олд нью уеар))))Сама попала недавно в ситуацию, общалась в скайпе https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно