Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Деньги за честностль.

Деньги за честностль.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Как из 5$ сделать 5000$

Читая это, вы можете изменить свою жизнь. Это изменило мою жизнь...

Бродя как обычно по разного родам форумам я наткнулся на эту статью. В которой говорится как можно сделать пару-тройку соток буказойдов, всего за пару недель и при вложении всего 5$...
Ну да подумал я, очередной развод для "....." (именно так вы сейчас думаете), но решил все-таки дочитать и узнать что предлагают...
Дальше там говорилось, что нужно перечислить 5$ на пять WMZ - кошельков, которые перечислены ниже. Потом вычеркнуть первый кошелек из списка и поднять весь список на одну строчку вверх, тем самым освободив пятую строчку. Вот туда-то вы и впишете ваш WMZ - кошель и отправите как минимум на 200 форумов (я в свою очередь буду включать ваш WMZ - кошелек в своих форумах). Подумав я решил попробовать, в конце концов я ничего не теряю кроме 5$. Закинул 5$ на пять WMZ которые указаны ниже и думал на этом все кончится. Но нетут то было, все только началось. Конкретных цифр называть не буду, но пару соток баксов в месяц обещаю. Главное не фелонить...

Вото что для этого надо сделать:

1) Если у вас нет WMZ, то вам нужно зарегиться на WebMoney Transfer которая находится по адресу wwwwebmoney.ru  внести 5 WMZ (карточки минимум 10WMZ продаются в обычных ларьках) на ваш WMZ кошелек...
  2) Отправте на ниже следущие WMZ по 1$. Отпровляя на первый кошелек деньги в поле ПРИМЕЧАНИЯ напишите "Пожалуйста, внесити меня в список WMZ кошельков". Все что вы сделали - это создали некую услугу, а главное это обсалютно легально.
       Вот список этих кошельков:    1) z102141798310
    <здесь пишете примечание>
                                                                    2)   z462054718183
                                                                    3)   z353138379230

4)   z538859780196
                                                                    5)   z251815797330

Теперь создаете свою статью делая в ней следущие изменения: вычеркиваете кошелек N1, а свой вписываете в пятую строчку. И размещаете ее как минимум на 200 форумах...
Это действительно работает, поэтому "Не откладывайте это на завтра, ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ!!!!!!! "

-1

2

новое в этом "способе заработка" только количество кошельков. Обычно их делают 6

-1

3

Много от вас ненавязчивых подвохов, от меня большой минус

-1

4

а от меня 2 =)  :Р

0

5

я сам не раз слышал о шести кошельках, но в это не верю, некто создлал 5 кошельков на своем wmz и ждет, пока ему на все кошельки деньги начнут слать, а потом на тех 200 форумах тебе мож какой нить лох и вернет доллпр, а ему всё равно 4 прибавиться https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

6

Лет 20 назад подобная фигня была через почту и почтовые адреса. Люди почтовым переводом или просто в конверте отсылали по 10 рублей и вписывали внизу списка свой домашний адрес. А получали естественно пипиську на воротник. ) Я тогда ребёнком был, но помню такую штуку.  Неужели на подобную ерундовину люди ещё клюют. Ведь годами проверенно что это пол-на-я фи-гня.  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8552-1.gif

0

7

На mail.ru периодечиски этот спам шёл, вроде забанили, теперь здесь, Админы давайте мне деньги 5000$ за честность, это СПАМ.

uitarist2007 написал(а):

uitarist2007

Прости за минус ненавижу лохотронщиков.

Отредактировано Merlin (2008-11-25 10:17:29)

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Деньги за честностль.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно