Как из 5$ сделать 5000$
Читая это, вы можете изменить свою жизнь. Это изменило мою жизнь...
Бродя как обычно по разного родам форумам я наткнулся на эту статью. В которой говорится как можно сделать пару-тройку соток буказойдов, всего за пару недель и при вложении всего 5$...
Ну да подумал я, очередной развод для "....." (именно так вы сейчас думаете), но решил все-таки дочитать и узнать что предлагают...
Дальше там говорилось, что нужно перечислить 5$ на пять WMZ - кошельков, которые перечислены ниже. Потом вычеркнуть первый кошелек из списка и поднять весь список на одну строчку вверх, тем самым освободив пятую строчку. Вот туда-то вы и впишете ваш WMZ - кошель и отправите как минимум на 200 форумов (я в свою очередь буду включать ваш WMZ - кошелек в своих форумах). Подумав я решил попробовать, в конце концов я ничего не теряю кроме 5$. Закинул 5$ на пять WMZ которые указаны ниже и думал на этом все кончится. Но нетут то было, все только началось. Конкретных цифр называть не буду, но пару соток баксов в месяц обещаю. Главное не фелонить...
Вото что для этого надо сделать:
1) Если у вас нет WMZ, то вам нужно зарегиться на WebMoney Transfer которая находится по адресу wwwwebmoney.ru внести 5 WMZ (карточки минимум 10WMZ продаются в обычных ларьках) на ваш WMZ кошелек...
2) Отправте на ниже следущие WMZ по 1$. Отпровляя на первый кошелек деньги в поле ПРИМЕЧАНИЯ напишите "Пожалуйста, внесити меня в список WMZ кошельков". Все что вы сделали - это создали некую услугу, а главное это обсалютно легально.
Вот список этих кошельков: 1) z102141798310
<здесь пишете примечание>
2) z462054718183
3) z353138379230
4) z538859780196
5) z251815797330
Теперь создаете свою статью делая в ней следущие изменения: вычеркиваете кошелек N1, а свой вписываете в пятую строчку. И размещаете ее как минимум на 200 форумах...
Это действительно работает, поэтому "Не откладывайте это на завтра, ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ!!!!!!! "