Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Баннерная панель

Баннерная панель

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Товарищи, поделитесь, пожалуйста, опытом. Есть желание привинтить к форуму выезжающую панельку для баннеров - в обычном состоянии это небольшая полосочка, почти не занимающая места на экране, на которой написано что-то типа "Баннерообмен", но если на нее нажать, то выезжает плашка с баннерами. Соответственно, при повторном нажатии на надпись вся конструкция уползет обратно. Кто-нибудь может подсказать, как эту затею реализовать?

Заранее благодарен.

0

2

присоеденюсь! только что бы панель не прост опоявлялась а выезжала плавненько и красивенько https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-5.gif

0

3

Ну, красота, положим, не так важна, как экономия места на главной странице

0

4

Deihunt
Разве всё перечисленное вами не осуществляется при помощи спойлера, который скрывает баннер?
Насчёт того, чтобы он плавно и красиво выезжал ничего сказать не могу, но при нажатииях он действительно высвечивает, а потом с таким же успехом и скрывает баннеры.

0

5

Ви, а код не подскажешь? Я в веб-дизайне если и не простой чайник, то электрический)

0

6

Deihunt
Пожалуйста. ---Скрыть баннеры

0

7

Ви
а он будет плавно выезжать или просто спойлер?

0

8

V mire
Будет обычная кнопка, при нажатии на которую баннеры будут появляться. На счёт выезжать, как и говорила, ничего не знаю. Знаю, что есть бегущая строка для баннеров, только понятия не имею, будет ли она работать, если кнопку и строку попробовать совместить.

0

9

Ви
тогда не хочу

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Баннерная панель

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно