Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Рейтинг форумов в каталоге

Рейтинг форумов в каталоге

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Почему рейтинг форумов в каталоге так редко обновляются? Статистика моего форума показана месячной давности!
http://0pk.ru/cat.php?id=14

0

2

Это еще хорошо, моего там вобще нет, хотя он существует только 2 недели, но уже неплохо разкручен, во многих каталогах и поисковиках есть, а там нет...

0

3

Так и есть, к сожалению чаще чем раз в месяц обновлять пока ... сложно.

0

4

Понятно... Но было бы очень неплохо, если бы в будущем существовал рейтинг форумов в режиме онлайн.
Кстати, спасибо что обновили мою категорию! )

0

5

KAFLAN написал(а):

Так и есть, к сожалению чаще чем раз в месяц обновлять пока ... сложно.

Разве нелзя как то автоматически это зделать? Это же для вас лучше, когда люди будут заходить чтобы зделать себе форум, и увидят большое количество нормальных сайтов,а то половина в том рейтинге почти заброшены...

0

6

Alex_D20
Ну нету у людей свободного времени, к тому же - они держат сервис, на котором каждые 2-3 минуты регистрируются новые форумы, тем более - платят за это. Они же не роботы! Подожди немного.

+1

7

Можна спросить, почему мой форум в каталоге в категории "Искусство" оказался?  o.O

0

8

Alex_D20 Как ты узнал что он там или ты все каталоги просматривал? Как он там оказался я лично не знаю.

0

9

Ну интересно стало, где он завалялся.. В общем каталоге не сложно было найти, по количеству пользователей на 20 каком то месте был..Вот и начал пересматривать...И как я удивился когда нашел его в искустве, на первом месте...))))

0

10

Alex_D20 Хоть в исскустве так зато на первом месте! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

11

Ну да, я не против, только вот форум немножко не об этом...хотя...игры тоже искуство..))) Да и конкурентов там вобще нет, не интересно..)) Будет возможность, перенестите пожалуйста в соответствующий раздел каталога..заранее спасибо...

0

12

Там он мог оказаться только одним способом - при регистрации Вы выбрали категорию Исскуство, хотя есть вероятность что у нас что то сглючило =)

0

13

Ну зная себя, я никак не мог выбрать искуство, так как оно меня менше всего интересует....)) Разве что по ошыбке..)) А перенести возможно?

0

14

а когда всё будет? Каталог не работает, сайты в нем заброшены?

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Рейтинг форумов в каталоге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно