Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Изменение слов Новые сообщения и т.д. на картинки

Изменение слов Новые сообщения и т.д. на картинки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Может такая темка и существует... Я на одном форуме видела, что на главной странице форума вместо слов Новые сообщения, Активные темы и др. стояли блестящие подписи. Как это?

0

2

Мне хто нить ответит?

0

3

Вообще такая тема уже есть, вот скрипт

Код:
<script type="text/javascript">
li=document.getElementsByTagName("li")
f=0
while(li[++f]){
s=li[f].innerHTML
if((p=s.indexOf("Новые сообщения")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"Ваше слово"+s.substring(p+15)
else if((p=s.indexOf("Активные темы")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"Ваше слово"+s.substring(p+13)
else if((p=s.indexOf("Сообщения без ответов")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"Ваше слово"+s.substring(p+21)
else if((p=s.indexOf("Мои сообщения")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"Ваше слово"+s.substring(p+13)
else if((p=s.indexOf("Подписка")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"Ваше слово"+s.substring(p+8)
else if((p=s.indexOf("Все прочитано")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"Ваше слово"+s.substring(p+13)
}
</script>

Размещён он тут

0

4

~Флориста~
надо было уделить 15 минут личног овремени и не мучать никого, хорошо что есть добрые люди которые таки трудятся для тех кому лень покопаться.... кстате это не будет очень красиво, скажу больше, форум будет тормазить https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8552-1.gif

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Изменение слов Новые сообщения и т.д. на картинки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно