Cтавте у себя в поле ХТМЛ-низ.
То что красным заменям на свой текст.
То что синим сюда пишем любую страницу своего форума.
Кавычки оставляем как есть.
Форум поддержки пользователей ZeroParking |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Галерея скриптов » Скрипт всплывающего окна
Cтавте у себя в поле ХТМЛ-низ.
То что красным заменям на свой текст.
То что синим сюда пишем любую страницу своего форума.
Кавычки оставляем как есть.
Dimitra
Почему-то не видно цвета, только код на него Насколько я понимаю, то писать страницу нужно вместо http://test.3bb.ru/ а текст вместо "0pk всплывающее окошко"? И ещё вопрос - как будет выглядеть эта табличка? Всмысле, её можно будет закрыть и т.п.? Или она будет постоянно висеть перед глазами?
Отредактировано AAmyLT (2007-11-23 22:22:37)
AAmyLT исправила. Теперь видно цвета. Насчет того как будет выглядеть... попробуйте и увидите это лучше всякого обьяснения
Простите... а у меня не работает((( Там нет ошибки?..(
Я пробовала работал.
У меня работает!!!!СУУУУПЕЕЕР!!!!!
мммм....а как сделать что бы оно всплывало при наведении на картинку?
А для чего этот скрипт?
Не работает
webber
Во-первых, вставьте в свой профиль адрес на ваш сайт. И во-вторых, раз не работает, значит делаете что-то неправильно. У меня код пошёл.
У вас сняты ограничения? Код вставляете в хтлм-низ?..
У меня не работает
куда надо наводить или что надо делать чтобы это окно всплывало?
попробуйте и увидите это лучше всякого обьяснения
Покажите скриншот как выглядит эффект от этого скрипта, и с какими браузерами оно работает? А то я вставил, и не могу понять что должно произойти.
пыщь...
да он просто маленькое окошко с с надписью которую укажиш выводить с кнопкой ОК ссылку которую введёш на этой странице и будет появляться окошко!!!
у меня на главной странице вот даже скрин сделал!)) правда окошко поставил просто для прикола))))
окошко поставил просто для прикола))))
жаль только вместо кнопки ОК нельзя поставить кнопку ДА
Отредактировано Lonely_wolf (2011-05-08 13:06:13)
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Галерея скриптов » Скрипт всплывающего окна