Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Плагины\модули (или как это называется?) для ролевых игр. Где найти?

Плагины\модули (или как это называется?) для ролевых игр. Где найти?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте, товарищи!
Имею срочную необходимость.

Форум, созданный мною для одной ролевой игры, крайне нуждаестя в том, что бы какими-то плагинами отображать "жизни" пользователей.
Расскажите и покажите всё, что мне, как новичку, может быть интересно для создания полноценной ролевой игры на предоставленной вами основе.
Заранее огромное спасибо!

Добавлено:

P.S. Почему вообще, предоставленные сервером rolka.su форумы "для ролевых игр"?
Я осмотрел функции Администрирования, никаких различий с остальными форумами не нашёл.
Кто-нибудь объяснит?

0

2

Reydan написал(а):

что бы какими-то плагинами отображать "жизни" пользователей.

Никаких плагинов на сервисе не предусмотрено. Обьясните конкретно что вам нужно.

Reydan написал(а):

Почему вообще, предоставленные сервером rolka.su форумы "для ролевых игр"?Я осмотрел функции Администрирования, никаких различий с остальными форумами не нашёл.

Различие только в домене (адресе) форумов.

0

3

Задаю интересующие меня вопросы по списку.

1. Что за движок у предоставленных форумов (уж извините, за глупый для вас вопрос), phpbb?
2. Для и без того сложной установки многих модов требуется некая "корневая папка". Что это такое и есть ли она у предоставленных форумов?
3. Нужны плагины\моды\скрипты\модули (названия правильного не знаю), что бы создать так называемые Health Point'ы, которые, по идее, у игроков моей ролевой в определённые моменты будут изменяется очень часто.
Хоть что-то, что может придать форуму некое подобие RPG.

Очень нуждаюсь. Очень-очень.

UPD:

Ну, хотя бы, нечто вроде...
http://hierarchy.0pk.ru/forum-f1/tema-t1.htm

Видите, там у Администратора в профайле есть шкала - Health Point? Есть какая-то возможность создать такую же на вашем?

UPD 2:

http://hierarchy.forum2x2.ru/faq.htm?mode=bbcode

Там, в самом конце - генерация случайного числа с помощью кода [rand]10[/rand]?
Есть какая-то возможность создать нечто подобное?

Отредактировано Reydan (2009-07-28 23:57:11)

0

4

Извините, что поднимаю тему, но мне, вообще-то, желательно бы ответ получить.

Неужели нет ни [rand], ни возможности установить шкалу, ничего иного, полезного для ролевой?..

0

5

Reydan написал(а):

1. Что за движок у предоставленных форумов (уж извините, за глупый для вас вопрос), phpbb?

Модифицирован.

Reydan написал(а):

2. Для и без того сложной установки многих модов требуется некая "корневая папка". Что это такое и есть ли она у предоставленных форумов?

Таких возможностей нет, доступа к файлам и базам даных - нет.

Reydan написал(а):

Есть какая-то возможность создать нечто подобное?

Здесь - нет.

+1

6

Что же, спасибо за ответ.

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Плагины\модули (или как это называется?) для ролевых игр. Где найти?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно