Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Ограничение на индексацию в поисковых системах для новых форумов

Ограничение на индексацию в поисковых системах для новых форумов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем здраствуйте.  :flag: Столкнулась с небольшой проблемой. По информации сервиса отображаемой в админке на моём форуме действует "Временное ограничение на индексацию в поисковых системах для новых форумов". Рядом с этим сообщением установлен неактивный флаг "не снято".
Вроде все тут уже перерыла но не могу найти где содержатся условия снятия этого ограничения, либо что конкретно нужно сделать что бы его снять.
Буду очень благодарна за информацию по данной проблеме.

Спасибо  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

2

но не могу найти где содержатся условия снятия этого ограничения

Я не знаю точно как, но на моём форуме все ограничения снялись сами собой, когда сообщений и тем стало достаточное количество, то есть форум перестал быть "новым".

0

3

у меня тоже такая же проблема.
а через какое время он перестает быть "новым"?

0

4

нужно иметь на форуме 10 сообщений, 3 темы,3 зарегистрированных чел. ЭТО МИНИМУМ для того чтобы сняли.

0

5

Alexandr93 написал(а):

нужно иметь на форуме 10 сообщений, 3 темы,3 зарегистрированных чел. ЭТО МИНИМУМ для того чтобы сняли.

Это вы совсем о другом. Индексация снимается при определенной активности форума, конкретные данные не разглашаются.

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Ограничение на индексацию в поисковых системах для новых форумов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно