Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Пожалуйста,помогите !!!

Пожалуйста,помогите !!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

На моём форуме я захотела написать и мне пишут "JavaSkript не работает" хотя всё работает.Это повторилось несколько раз и я решила обратиться на форум поддержки (как там написано).Помогите мне,пожалуйста !!! :(

0

2

Nastja.2009
Просьба перед тем как спросить, поищите ответ на форуме, кто муже этот вопрос был не раз задан.

Отредактировано Yuki (2009-07-26 17:51:17)

0

3

у меня вопрос, как сделать такой форум где могут писать даже гости?

0

4

Виталька
В настройках к этому форуму проставьте все галочки напротив графы "Гость".

+1

5

Здравствуйте, ничего не могу понять, раньше все было нормально, а с недавнего времени активные ссылки на другие форумы стали меняться!!!! Например я вставляю нужную ссылку http://www.khushi.borda.ru/ а после отправки сообщения там уже стоит http://www.khushi.0pk.ru/ Получается непорядок, потому что, беря информацию с других форумов я должна давать активную правильнуя ссылку на источник. Как это исправить? Помогите!

Господи, тут такая же ерунда!!!! Почему borda меняется на 0pk??????????????

Отредактировано Sufi (2009-07-27 23:29:29)

0

6

Sufi
Домен borda - конкурент, и замена ссылки происходит автоматически. С этим нельзя сделать ничего. Поэтому я бы вам советовала каждый раз то ли пробелами разделять ссылку, то ли ставить звёздочки или другие символы, предупреждая об это остальных.

0

7

Дорогие друзья, я хочу сделать для своего сайта собственный стиль, подскажите пожалуйста, с чего начать? :flirt:

0

8

Лисенок

Ну, я думаю, желательно делать стили через CSS, через HTML не очень получается (ИМХО). Сначала нужно почитать учебник CSS. Можно так же вооружиться Генераторо Стилей (нажми), создать там основу для собственного стиля а затем уже изменить до своего.
Наконец, можно у кого-то заказать))
можно у меня XD

0

9

Ви написал(а):

Sufi
Домен borda - конкурент, и замена ссылки происходит автоматически. С этим нельзя сделать ничего. Поэтому я бы вам советовала каждый раз то ли пробелами разделять ссылку, то ли ставить звёздочки или другие символы, предупреждая об это остальных.

Спасибо, Ви, за пояснение. Так и буду делать....

а вообще...конкуренты... не конкуренты, но люди вкладывают свой труд в переводы иностранных статей и по правилам интернета все обязаны давать ссылку на источник информации, странно, что здесь не получается.... https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

0

10

Лисенок написал(а):

Дорогие друзья, я хочу сделать для своего сайта собственный стиль, подскажите пожалуйста, с чего начать?

Ну как уже говорилось лучше делать стиль в CSS...
хотя на мой взгляд перечитывать весь учебник просто не к чему...
Существует множество форумов где выложены доступные для любого участника уроки с объяснениями...
ну или заказать на каком либо форуме стиль)

0

11

1) Думайте. Не создавайте темы с бессмысленными названиями вроде: "Помогите", "Проблема" такие темы будут удалены без предупреждения. Название темы должно указывать на Вашу проблему или предложение.

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Пожалуйста,помогите !!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно