Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Советы сохранения форума

Советы сохранения форума

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Так... если администраторы не запретят, то выложу парочку советов по администрированию форума. Итак начнем с первого:

Некоторым приходилось сталкиваться с проблемой, когда твой форум взломали, а всю инфу удалили. Да, в таких случаях обычно подают заявку на восстановление форума и, надо отметить, правильно поступают. Но все же существует еще один очень простой способ перестраховаться и сохранить нужную информацию по форуму: взять и сохранить весь форум у себя компьютере. К примеру это можно сделать с помощью такой простой программы, как Teleport pro.
Вот описание: http://telpro.narod.ru/nachalo/hag1.htm
Конечно, в этом есть и свои недостатки - нельзя просто взять и восстановить с этого весь форум как в случае с восстановлением, но зато будет дополнительная уверенность в сохранности форума =)
п.с. Автор написанного надеется, что резервное сохранение не пригодится никому))

0

2

Спс за совет :cool:

0

3

За неимением другого и этому будешь рад но в чём дело - темы где есть сотни постов почти не сохраняет, только несколько постов - по-моему те что в пределах одной страницы.

У меня предположение что это связано с тем что после 3-ей страницы сразу идёт одиннадцатая (см. скриншот), соответственно сохранены будут страницы с 1 по 3 а потом сразу 11-я, остальные будут пропущены. Кто-то в курсе прав ли я и что с этим делать?

Отредактировано Skid (2010-02-17 14:34:18)

0

4

Skid написал(а):

У меня предположение что это связано с тем что после 3-ей страницы сразу идёт одиннадцатая (см. скриншот), соответственно сохранены будут страницы с 1 по 3 а потом сразу 11-я, остальные будут пропущены. Кто-то в курсе прав ли я и что с этим делать?

Либо я не понял сути вопроса, либо..

Все сообщения сохранены. Нажмите на третью страничку, и вы увидите как появится 4-5 и далее.. Просто не ставится там ссылки на каждую страницу - если бы их было тридцать, к примеру? Что тогда?

+1

5

Ну как на мой взгляд то лучше уж дождаться восстановления. Так как этим воспользоваться после взлома... Вы просто не будете этого потом делать. Все темы написать занова да еще и от разных авторов... Если форум не имеет много инфы то еще можно как то а если сообщений хотя бы больше чем 400  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Советы сохранения форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно