Мой вопрос по таблице, которая для разных групп пользователей должна быть разная. поясняю:
1) Заходит гость на форум. И видит таблу, где написаны, допустим сюжет ролы, гостевая навигация (список ролей, правила, сюжет и т.д.), новости форума и др. Ведь пользам все это не нужно, так? правила уже читали, гостевая им не нужна, сюжет тоже знают...
2) Польз регистрируется и становится (по крайней мере, у меня так на форуме - сначала "новенький", написал анкету, и становится "принятым") новеньким пользователем. И в таблице он видит уже не готсевую навигацию, а например, ссылю на шаблон анкеты, флудилку, игровую, словом, навигацию для новеньких. И какие-нибудь объявления. А то, что было видно гостям в начале, от него уже скривыется.
3) Польз пишет анкету на ролу и становится принятым. И для него в табле уже видны не гостевая и не новенькая нава, а навигация для ролевиков. То есть, что-то другое.
4) То же самое с другими ГРУППАМИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ.
Это лишь один из способов применения скрипта, который открывает ОДНУ ИНФОРМАЦИЮ для ОДНОЙ ГРУППЫ, другую для другой и т.д. То есть это должно быть что-то вроде контейнера, в настройках которого пишется, для какой группы предназначен внутренний текст (например, гостям). И т.д.
PS: я знаю, что есть скрипт предупреждение отдельным пользам, а есть ли аналогичный, но для всей группы? Надеюсь, вы меня поняли.