Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вирус?

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

Кнора написал(а):

А также возможно ли, что вирус идет через игру-заставку?

Насколько знаю, возможно... (По личному опыту - есть знакомая-хакер, трояна в игру какую-то запустила...)

0

32

Девчёнки,  форум ,- это тоже скриптовая программа. Вирус, троян... ,- это тоже программы. Для того, чтобы загнать грязь в форум, нужно программу вируса или трояна загнать в программу форума. Это может сделать только админ или человек которого наделил админ правами админа. Со стороны ни какими картинками или другими файлами "зарядить" грязью ваш форум не возможно. Занести грязь в свой ресурс можете только вы сами. Если у вас возникли такие подозрения, удалите из HTML-верх и низ все свои добавки. В какой-то из добавок возможно спрятана грязь. Но в большенстве случаев это глюки Авиры. Пользователи других антивирусных программ таких проблем не имеют.

0

33

А теперь у нас срабатывает касперский и пишет: что этот сайт - фишинговый, предназначен для кражи паролей, номеров и другой конфиденциальной информации!?; выдает, что обнаружена ссылка на страницу ..../.../pagead/test_domain.js  которая также фишинговая...!? И это у русских пользователей, не "иностранцев", тоже игнорировать??? И ВСЕ ЭТО ОТ ИГР, от рекламы!!!

0

34

Кнора, это каспер срабатывает на рекламу от google ;) , причем везде, где она стоит... Видно гугл что-то не хорошее стал сливать)

0

35

Алена написал(а):

Видно гугл что-то не хорошее стал сливать)

Или Каспер дуркует... :) Что не впервой...

0

36

Алена
Воткнул в Эксплорер тулбар и переводчик от Гугла.ком и сразу доктор веб отсеил два трояна. Тулбар убрал а переводчик чистый.

0

37

Алена написал(а):

Кнора, это каспер срабатывает на рекламу от google  , причем везде, где она стоит... Видно гугл что-то не хорошее стал сливать)

Нет, увы, но Вы не правы! Реклама гугла у нас стоит давно, а касперский сработал вчера. И как я писала и ранее, вирусы и ТРОЯНЫ были и раньше, еще ДО рекламы от гугла. Срабатывает на РЕКЛАМУ СЕРВИСА, на игры, которые сервис рекламирует.

0

38

Кнора
Сочувствую,у нас этого на форуме нет.Очень давно жаловались пользователи,у которых Авира стояла.Сейчас жалоб на срабатываение антивирусника вообще нет,слава Богу.

0

39

Кнора, попробуйте убрать рекламу от гугла, и последить за форумом пару дней. Я на 100 процентов уверенна, что это из-за нее. Полная ссылка вашего вируса: googleads.g.doubleclick.net/pagead/test_domain.js (это с моего антивируса)

0

40

Алена написал(а):

Кнора, попробуйте убрать рекламу от гугла, и последить за форумом пару дней. Я на 100 процентов уверенна, что это из-за нее. Полная ссылка вашего вируса: googleads.g.doubleclick.net/pagead/test_domain.js (это с моего антивируса)

А в июне, июле, августе, сентябре - что виновато было? Гугла тогда не было. Сейчас, лично ко мне, например, не приходят уведомления о подписанных темах, о личных сообщениях, это как? И не только с  моего форума, а с и поддержки - вот так, ни с того не ссего. Вы знаете, ведь прошу о малом: ДОНЕСТИ до САМОГО главного владельца, что на форумах есть проблемы. Если не может этого сделать администрация поддержки, давайте это сделаю я и мои пользователи.

hase написал(а):

Сочувствую,у нас этого на форуме нет.Очень давно жаловались пользователи,у которых Авира стояла.Сейчас жалоб на срабатываение антивирусника вообще нет,слава Богу.

И правда, слава богу, Вам повезло! Очень за Вас рада. Но у нас проблемы НЕ ОТ НАШЕЙ рекламы, а от сервисной. Вы думаете, что я не эксперементировала уже? Но это уже просто льется через край!

0

41

Кнора написал(а):

Сейчас, лично ко мне, например, не приходят уведомления о подписанных темах, о личных сообщениях, это как...

А мне например приходят. И с мого форума и с ФП. А это как? Вирус с рекламной заставки показываемой на всех форумах действует только на Вас и Ваших немецких пользователей?

Прекратите нести чушь. Реклама, о которой Вы говорите, надоела всем. Но ничего поделать с этим нельзя... По крайней мере пока.

На сервисе вируса не может быть изначально. Если вирус есть на форуме - значит занесли его туда Вы со скриптами. С какими именно - неизвестно, и никто Вам не сможет помочь пока не попадет в админку и не переберет ручками все скрипты. Поскольку пускать кого-либо в админку своего форума не рекомендую, заняться этим придется Вам самим. Чем стонать и плакаться - давно уже нашли бы паленый скрипт и решили все проблемы.

Прошу прощения за тон заметки, но не удержался...

0

42

Если Вы внимательно читали ВСЮ эту тему, то про скрипты я уже писала! НИЧЕГО установлено НОВОГО с начала весны НЕ БЫЛО!
Соответственно, это не они.

igo2309 написал(а):

Вирус с рекламной заставки показываемой на всех форумах действует только на Вас и Ваших немецких пользователей?

Специально делала рассылку к своим пользователям с вопросами, есть ли не поладки, есть ли проблемы, есть ли не удобства, ответило более 500 человек!!! И у всех есть проблемы! У всех срабатывает вирус, просто уже приспособились, но многим это надоедает.

0

43

Еще раз извиняюсь за тон предыдущей заметки. Потоптался у Вас на форуме, конкретно - перечитал эту темку полностью... Как мне кажется - многое понял...

Не вдаваясь в подробности - мой Вам совет.
1. Сходите на этот форум. Там"обитают" очень милые люди, которые бесплатно сделают вам новый стиль и качественно установят минимальный набор необходимых скриптов.

2. Ищите модератора, который поможет пользователям решать технические вопросы. Возможно, на этом форуме кто откликнется... По Вашим ответам в вышеприведенной теме, я так понял Вы и сами "плаваете"...

3. Не обижайтесь, но нет ничего удивительного в том что у пользователя возникают какие-то проблемы с форумом, учитывая то что авторизоваться на форуме он сам без помощи администратора и смены пароля не может...

4. Контингент у Вас на форуме "не детский", как и на моем впрочем тоже (80% пользователей старше 35) - и реклама игр выглядит совсем некстати. Но поверьте - нет у Вас на форуме никаких вирусов. Есть определенные баги, возможно вызванные несовместимостью некоторых скриптов... Возможно - некорректной их установкой... Не более того.

5. Попробуйте сделать развернутый FAQ по пользованию форумом для Ваших пользователей (обязательно с скринами!).

Искренне надеюсь что мои советы Вам помогут.

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif

p.s.

Кнора написал(а):

есть ли не поладки, есть ли проблемы, есть ли не удобства, ответило более 500 человек!!!

см. п. 3

Отредактировано igo2309 (2009-11-23 23:07:48)

0

44

igo2309 написал(а):

Еще раз извиняюсь за тон предыдущей заметки. Потоптался у Вас на форуме, конкретно - перечитал эту темку полностью... Как мне кажется - многое понял...

Ничего, бывает... Я не обидчивая. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif
Спасибо, что уделили время и перечитали, но особое внимание стоит уделить данной теме: http://galaktikalife.ru/viewtopic.php?pid=96963#p96963

igo2309 написал(а):

1. Сходите на этот форум. Там"обитают" очень милые люди, которые бесплатно сделают вам новый стиль и качественно установят минимальный набор необходимых скриптов.

Большое спасибо, форум посмотрела, возможно, и воспользуемся...

igo2309 написал(а):

2. Ищите модератора, который поможет пользователям решать технические вопросы. Возможно, на этом форуме кто откликнется... По Вашим ответам в вышеприведенной теме, я так понял Вы и сами "плаваете"...

Я "плаваю", не отрицаю, но не настолько, чтобы не понимать, в чем проблема.
Возможно, что я не могу решить какие то проблемы технического характера из за закрытого доступа к базам форума, но понять ху из ху - могу.
Я пробовала давать такие права людям с этого форума... К сожалению, они себя не оправдали... Других у нас нет, поэтому техническую сторону веду только я.

igo2309 написал(а):

3. Не обижайтесь, но нет ничего удивительного в том что у пользователя возникают какие-то проблемы с форумом, учитывая то что авторизоваться на форуме он сам без помощи администратора и смены пароля не может...

А это вообще ни в какие ворота не лезет. Пользователи и правда не могут авторизоваться, не могут зайти на форум, потому что им постоянно пишет, что не правильный логин и пароль, а когда они запрашивают сгенерированный пароль с форума к ним на мейл ответ не приходит, хотя у них почта на рамблере, яндексе... Помню, что с этим форумом не контачил только маил, но сейчас делаю выводы другого плана... Если чесно, то мне страшно смотреть на мои логи...

igo2309 написал(а):

4. Контингент у Вас на форуме "не детский", как и на моем впрочем тоже (80% пользователей старше 35) - и реклама игр выглядит совсем некстати. Но поверьте - нет у Вас на форуме никаких вирусов. Есть определенные баги, возможно вызванные несовместимостью некоторых скриптов... Возможно - некорректной их установкой... Не более того.

Возможно, Вы и правы. Но мне казалось, что даже если это сервис и БЕСПЛАТНЫХ форумов, то клиент, а в данном случае, это мы с Вами, всегда прав. И подстраиваться нужно под клиента. Ведь никто не отказывается от рекламы, но тогда установите профильную, это не меньшие деньги. А потом, Вы не считаете, что ПЯТЬ реклам на одном форуме - это слишком? Наверху форума одна, внизу форума три и плюс огроменная заставка. У меня люди сначала пугались видя этот кошмар, не знали как от нее избавится...

igo2309 написал(а):

5. Попробуйте сделать развернутый FAQ по пользованию форумом для Ваших пользователей (обязательно с скринами!).

При нашем количестве пользователей, возможно это и надо бы сделать... Но у меня грудной ребенок, уделять время пользователям то не всегда получается...

igo2309 написал(а):

Искренне надеюсь что мои советы Вам помогут.

Спасибо за мнение! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

45

Кнора написал(а):

Ведь никто не отказывается от рекламы, но тогда установите профильную, это не меньшие деньги.

Извините, Вы хоть приблизительно ориентируетесь сколько на сервисе форумов? Хотя бы порядок цифр представляете себе? Больше 70000 только на этом сервисе АКТИВНЫХ форумов. 149 новых появилось за последние 24 часа...  Как Вы себе представляете установку профильной рекламы?

Кнора написал(а):

У меня люди сначала пугались видя этот кошмар, не знали как от нее избавится...

Что ж они у Вас пугливые такие... :) Нажать крестик в верхнем правом углу раз в сутки. Как обычно...

p.s. Building club - мой форум. Существует год и семь месяцев... Кроме рекламы сервиса я еще и своей напихал... Ни одной жалобы на рекламу за все это время. Т.е. многое зависит от позиции администратора сервиса. Если негодует он - негодуют и пользователи. А тот кто пришел за информацией - ему никакая реклама не помеха. Вот так вот.

0

46

igo2309 написал(а):

Извините, Вы хоть приблизительно ориентируетесь сколько на сервисе форумов?

И не приблизительно ориентируюсь на этом сервисе, я в курсе, постоянно отслеживаю форумы, которые популярные, которые могут быть интересны мне и моим пользователям.

igo2309 написал(а):

Как Вы себе представляете установку профильной рекламы?

Легко, если просто задаться этой целью.

igo2309 написал(а):

Что ж они у Вас пугливые такие...

Ну вот такие вот...

igo2309 написал(а):

Нажать крестик в верхнем правом углу раз в сутки. Как обычно...

Раньше это было не раз в сутки, о чем я уже писала, а ПРИ КАЖДОМ переходе со страницы на страницу.

igo2309 написал(а):

Кроме рекламы сервиса я еще и своей напихал...

Я тоже, но я считаю, что реклама должна работать на форум, а не форум на рекламу.

igo2309 написал(а):

Если негодует он - негодуют и пользователи.

А я и правда НЕГОДУЮ! И негодую по поводу рекламы, которая моим пользователям, а значит и мне, точно уж не нужна и не интересна. А если, как я писала выше, быть немножко лояльней, гибче, креативнее, то всем бы стало лучше, а ГЛАВНОЕ - ВЫГОДНЕЕ!
Я могу Вам сказать абсолютно точно, igo2309, что "благодаря" данной рекламе, мой форум теряет пользователей, а еще теряет даже НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ пользователей, так как мне пишут в ответ на мои приглашения к нам на форум, что форум с такой рекламой им не интересен, будь сам форум самым интересным  в мире. Вы думаете, мне приятно такое читать? И ведь они все правы...
Ладно... Что уж говорить... Если администрация данного форума просто не хочет слышать...

0

47

Кнора
Эта тема неоднократно поднималась и было объяснено, что ни администрация , ни тем более участники не могут как-то влиять на комерчиские интересы MyBB. Прийдётся смириться с этой рекламой как с необходимостью. Дорожные знаки тоже не украшают город и возможно даже вид из вашего окна но вы же миритесь с этим. Потому, что это необходимость. Относитесь и к рекламе так же. Поверьте и Кафлан и администрация этого форума тоже не в восторге от этого нововведения но поделать ничего нельзя.

+1

48

Кнора, сегодня мониторил доступ к серверу - получил интересный результат...

Возможно из за этого и возникают проблемы у ваших форумчан с Германии...

0

49

Я тоже из Германии но подобных проблем небыло. Рекламма может надоедать при переходах по страницам форума в случае, если пользователь входит через анонимный прокси. Так как рекламная заставка привязана к IP. И показывается для каждого IP один раз в сутки.

0

50

Здравствуйте у моего пользователя при переходе с темы на тему появляется вот такая картинка

http://s49.radikal.ru/i125/0912/17/cdd58e0f0e72t.jpg

Я не знаю почему это появилось, а мне пользоватеь задает вопрос на который я не могу ответить.

Отредактировано BellaRoss (2009-12-21 23:24:19)

0

51

BellaRoss
М..можно ссыль?

0

52

BellaRoss
удалите ссылку на одну медаль - название файла aw_1year.png
при следующем сканировании бот гугла вычеркнет его из списка опасных сайтов...
Тарас)))
посмотри на скрине. там есть адрес форума.
зыз: едитед) посмотрел на страницу диагностики гугла)

Отредактировано Ник Реднайт (2009-12-22 02:53:38)

0

53

ЭХ....я незнаю , не магу создать темку , у меня у некоторых пользователей (скорее у большинства) , они не могли зайти на форум и писалось так:
во время выполнения произошла ошибка.
запустить откладку?
строка:295 ( тут и другие цифры)
ошибка:требуется объект

0

54

Нека_(Х)
Если не заполните свой профиль то ждать помощи прийдётся долго.

0

55

заполнила.....веб-сайт указан..

0

56

Нека_(Х)
я зарегистрировался на вашем форуме и создал тему, проблем никаких не было, соответственно проблема не в форуе. Попробуйте почистить cookies(врядли поможет)

0

57

окей , спасибо!

0

58

Кнора написал(а):

у нас срабатывает касперский и пишет: что этот сайт - фишинговый

Перезалейте все картинки из скриптов на радикал. Сайт/форум перестанут ругать антивири. У нас тоже оставили пост на который KIS ругалсо матом, картинка не кликабельна, удалил и ругань исчезла. Avast не видит, KIS орёт.
Есть здесь скрипт (не мой) - Радикал не выходя с форума ставьте его, и просите, умоляйте пользователей перезаливать картинки 99% за то что антивири будут молчать.
У меня на "игруху_во_весь_моник" антивирь молчит - (не успевает срабатывать может, я её грохаю до загрузки) у пользователей тоже нареканий нет, но знаю что на другом форуме у мну срабатывала тревога. Зависит от рекламодателя.

0

59

Вы предлагаете в 100000 сообщений найти все картинки и их перезалить? Или попросить об этом более 1000 человек? Вы считаете это реальным?

0

60

Кнора
ну можете не делать, это ваш личный выбор

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно