Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что такое?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто как понимает эти понятия.. расшифруйте своим языком.. а не научными статьями)) просто есть спор..
хочется услышать ваше мнение:

Флуд, что это такое?
Оффтоп, что это такое?
Мультипост, что это такое?

Я жду ваших постов :)

0

2

D_the_B написал(а):

Флуд, что это такое?

флуд - это сообщения, которые могут быть сказаны не в тему, также написанные в неположных местах (например в анкетах на форумах). также флуд - это сообщения на любую тему, просто общение, свободное и неограниченное. Конечно его можно ограничить ))))) но лучше не стоит. Вот например меня сейчас понесет на флуд.....

D_the_B написал(а):

Оффтоп, что это такое?

Разновидность флуда, но (по крайней мере я так им пользуюсь) сказанное администрацией, то есть предупреждения (например, в ролевых, на страницах игровых постов - "Минимум игрового поста семь строк".).  Также это могут быть коментарии к посту (в той же роле) когда игрок например хочет что-то сказать, ну совсм невтерпеж. в таких случаях лучше сразу топать во флудилку.

D_the_B написал(а):

первый раз слышу! точнее читаю)))))

0

3

D_the_B написал(а):

Флуд, что это такое?

безсодержательное, или мало содержательное, многократное, идущее подрят отправление знаков и символов

да что вы говорите!?

:D :D :D :D

))))))))

ня
ня
ня
ня
ня
ня
ня
ня

D_the_B написал(а):

Оффтоп, что это такое?

сообщение не в тему. Неигровые сообщения (обращенные непосредственно к посетителю, либо к администрации, а не к персонажу) в игровых форумах

D_the_B написал(а):

о_О первый раз вижу.
несколько постов подрят в одно время и обьединенные одним смыслом, либо несколько несвязанных по смыслу предложений в одном посте

0

4

Полностью согласен с предыдущим мнением. Яркий пример всех трех некрасивых явлений можно наблюдать сейчас на этой страничке форума...  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

5

igo2309
форум создан для общения.. а обсуждение это общение.. для того тема и создана, чтобы я общался напрямую с вами, вы со мной, а с друг с другом

спасибо тем, кто написал, посты..  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно