Кто как понимает эти понятия.. расшифруйте своим языком.. а не научными статьями)) просто есть спор..
хочется услышать ваше мнение:
Флуд, что это такое?
Оффтоп, что это такое?
Мультипост, что это такое?
Я жду ваших постов
Форум поддержки пользователей ZeroParking |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Что такое?
Кто как понимает эти понятия.. расшифруйте своим языком.. а не научными статьями)) просто есть спор..
хочется услышать ваше мнение:
Флуд, что это такое?
Оффтоп, что это такое?
Я жду ваших постов
Флуд, что это такое?
флуд - это сообщения, которые могут быть сказаны не в тему, также написанные в неположных местах (например в анкетах на форумах). также флуд - это сообщения на любую тему, просто общение, свободное и неограниченное. Конечно его можно ограничить ))))) но лучше не стоит. Вот например меня сейчас понесет на флуд.....
Оффтоп, что это такое?
Разновидность флуда, но (по крайней мере я так им пользуюсь) сказанное администрацией, то есть предупреждения (например, в ролевых, на страницах игровых постов - "Минимум игрового поста семь строк".). Также это могут быть коментарии к посту (в той же роле) когда игрок например хочет что-то сказать, ну совсм невтерпеж. в таких случаях лучше сразу топать во флудилку.
первый раз слышу! точнее читаю)))))
Флуд, что это такое?
безсодержательное, или мало содержательное, многократное, идущее подрят отправление знаков и символов
да что вы говорите!?
))))))))
ня
ня
ня
ня
ня
ня
ня
ня
Оффтоп, что это такое?
сообщение не в тему. Неигровые сообщения (обращенные непосредственно к посетителю, либо к администрации, а не к персонажу) в игровых форумах
о_О первый раз вижу.
несколько постов подрят в одно время и обьединенные одним смыслом, либо несколько несвязанных по смыслу предложений в одном посте
Полностью согласен с предыдущим мнением. Яркий пример всех трех некрасивых явлений можно наблюдать сейчас на этой страничке форума...
igo2309
форум создан для общения.. а обсуждение это общение.. для того тема и создана, чтобы я общался напрямую с вами, вы со мной, а с друг с другом
спасибо тем, кто написал, посты..
Что такое свой Домен?? | Архив тем | 2008-12-04 |
Что такое? | Архив тем | 2009-02-12 |
Помогите!!А что такое шапка и как ее сделать? | Архив тем | 2009-08-01 |
что такое поля? | Архив тем | 2011-01-08 |
меня очень интересует,что такое баннер? | Архив тем | 2009-02-14 |
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Что такое?