Уважаемые, простите, не нашла тему, решила создать. Проблема в том, когда я пытаюсь что-нибудь написать, всегда меня отбрасывает на первое слово окошка. Пытаюсь выделить текст, он мне не даёт этого сделать, аж до бесячки Пишу теги в админке, он тоже меня всегда выбрасывает, вобщем постоянно мешается такая штука. Не могу понять, в чём проблема. Помогите, плиззз!!!!!!
Проблема в окнах для ответов и тегов
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-05-13 02:10:06
Tusich, не очень поняла о чем речь. Но мне кажется это дело не в форуме. Если у Вас ноутбук, то дело в тачпаде ноутбука (штука, которая идет вместо мыши), пока его не заблокировала, курсор постоянно вверх прыгал к началу текста. Может и у Вам в этом дело?
Поделиться32009-05-13 02:18:00
не очень поняла о чем речь. Но мне кажется это дело не в форуме. Если у Вас ноутбук, то дело в тачпаде ноутбука (штука, которая идет вместо мыши), пока его не заблокировала, курсор постоянно вверх прыгал к началу текста. Может и у Вам в этом дело?
спасибо за ответ, нет, у меня не ноут, но вот проблемка всё же есть. Может дело в огромном кол-ве скриптов? )))))))))
Поделиться42009-05-13 02:25:00
Tusich, вполне возможно, что какие-то скрипты между собой конфликтуют) Вот и получается такое. По тихоньку вырезайте по скрипту и смотрите исчезла проблема или нет... А скрипты в тегах <style> вообще по хорошему встроить прямо в стиль, и мешатся не будут и грузится все станет быстрее.
Поделиться52009-05-13 03:20:58
Алена
в стиль я сама не смогу поставить ни один тег )))))))))) я счас попробовала что-то сделать, всё искаверкала, потом удалила, понимая, что самой это сделать мне не суждено. Смотрю на стиль и не врубаюсь, куда чего вставлять ))))
Поделиться62009-05-13 07:53:41
если мне кто-нибудь поможет в этом деле, я буду благодарна )