Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Форум жутко тормозит

Форум жутко тормозит

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ребят, подскажите, это у меня одной такая проблема сегодня весь день или есть у кого ещё?
Весь день форум не может долго загрузится и некоторые элементы не отображаются....кто знает что может быть?

0

2

cattiva все форумы сегодня нормально работают, без каких либо сбоев.. Более того, у меня ваш форум так же отлично загружаеться, так что скорее всего это проблема вашего компьютера, либо же вашего провайдера..

0

3

Alex_D20 написал(а):

cattiva все форумы сегодня нормально работают, без каких либо сбоев.. Более того, у меня ваш форум так же отлично загружаеться, так что скорее всего это проблема вашего компьютера, либо же вашего провайдера..

Хммм...я об этом тоже думала, но вроде другие форумы и сайты отлично открываются...а вот именно вот тормозит....

0

4

Тоже столкнулась с такой проблемой, но вроде прошло. У вас как?

0

5

Сейчас с этим столкнулась, сначала подумала, что вообще перехватили или что-то того, потому что показывает только шапку и объявление, больше ничего не загружалось. Ни войти как гость, ни как админ, а сейчас он вообще еле загружается. С моим инетом всё впорядке. Можно узнать что с форумом????

0

6

Tusich написал(а):

Можно узнать что с форумом????

Это к кому вопрос то? Удаляйте все скрипты (с вверх, низ, обьявления, ответ) и тогда обращайтесь к кому то с претензиями..

0

7

Alex_D20 написал(а):

Это к кому вопрос то? Удаляйте все скрипты (с вверх, низ, обьявления, ответ) и тогда обращайтесь к кому то с претензиями..

у меня претензий нет, просто спросила, что так грубо отвечать-то? раньше такого не было, хотя столько же скриптов было, еще вчера было всё нормально, поэтому и интересуюсь.

0

8

и еще такой вопрос напрашивается с ваших слов (извините, что так говорю, просто зацепил Ваш ответ), зачем тогда столько сделано скриптов, если их прописываешь, а потом форум тормозит из-за них?

0

9

Tusich написал(а):

у меня претензий нет, просто спросила, что так грубо отвечать-то?

Где вы грубость увидили то в моих словах? :) Если что, извеняюсь.. ;) Просто с серверами все нормально, никаких проблем ни с какими форумами, а все что есть, вина только самих владельцев форумов..

Tusich написал(а):

зачем тогда столько сделано скриптов, если их прописываешь, а потом форум тормозит из-за них?

Как говориться, есть спрос, есть предложение.. Сделали потому, что люди просили.. Но если есть полно скриптов, то это не значит что их обьязательно все надо "лепить" на форум.. Все самое необходимое существует в самом движку, а все остальное, то что добавляеться скриптами - "дополнительные возможности" и если вы себе их ставите, то сами должны понимать, что за их работу отвечаете только вы и больше никто...  :yep:

0

10

ффсё, пасибо за полный и развёрнутый ответ  :yep: буду половину удалять ))

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Форум жутко тормозит

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно