Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Подскажите скрипт если есть...

Подскажите скрипт если есть...

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

можно вот так же сделать?
если да то подскажите скрипт пожалуйста

http://s59.radikal.ru/i163/0904/d6/ea9565c16039t.jpg

0

2

у Литтлов форум на IPBoard, так что боюсь что ничего не выйдет. Разве что в CSS покапаться можно и посмотреть что там в блоке тем можно сделать

0

3

Antony написал(а):

у Литтлов форум на IPBoard, так что боюсь что ничего не выйдет. Разве что в CSS покапаться можно и посмотреть что там в блоке тем можно сделать

а жаль=)  а то так прикольно =)

0

4

Это темка была уже =="

0

5

Tsugumi написал(а):

Это темка была уже =="

где?оО

0

6

Кира72 так попробуйте

<style>
#pun .tcl, #pun .tcr {
background: url(адрес картинки);
  }
</style>

0

7

эт он на все разделы ставить что либо будет (если будет), а он имелл ввиду для каждого раздела свое, по моему

0

8

Antony, этот скрипт ставит картинку одну.. Так, как на скрине не получится никогда... То, что предложила выход, а там смотрите сами, я ставить его не заставляю...

0

9

может кто подскажет? Очень хочу сделать, чтобы медальки были как подпись у пользователей, только  не сами подписи, а допустим выше . Такое вообще реально?

0

10

kotenok_01, нельзя, чтобы отдельно. ставте медальки в поле подписи, а ниже саму подпись.

0

11

так медальки пользователи то тоже менять смогут, а те кто в этом ничего не понимают, могут случайно что-то нарушить! А можно как то запретить самим пользователям ставить свои подписи, а администрации разрешить ставить всем(т.е. чтобы я смогла поставить медальки, но пользователи не могли это менять)?

0

12

Сделай всё вот так и пользователи не смогут делать сами себе медальки

0

13

я так делала, но из-за того что много медалек, то не помещается в поле. Можно поставить цифрой, но пользователи хотят, чтобы медальки были видны.

0

14

kotenok_01 ну ты просто сделай 9999 в длине сделай...дай ссыль форума,посмотрю

0

15

так максимум вводится 999 и больше не хочет. Ссылка у меня в профиле.

0

16

Спасибо

0

17

kotenok_01 написал(а):

так максимум вводится 999 и больше не хочет.

мало того, хоть и пишеш 999 знаков, все равно максимум ставиться - 255 ]:-/

0

18

kotenok_01, больше трех наградок не получится поставить этим способом. (( можно использовать обновленный скрипт наградок: ссылка

0

19

Кира72 написал(а):

можно вот так же сделать?если да то подскажите скрипт пожалуйста

Я умею так делать.Я могу картинку сделать не только туда

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Подскажите скрипт если есть...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно