Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Раскрутка ролевых форумов

Раскрутка ролевых форумов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Все перечисленные методы раскрутки форумов, склоняются скорее всего не к ролевым форумам. Например у меня ролка по Ходячему замку, но найти именно людей которые хотели бы играть в нее очень трудновато.
Толку нету от спама и оставления ссылок, люди смотрят и уходят :)))
Стоит надеятся только на рекламу, но и она не удается.... Поисковые системы не находят мой форум, хотя я что то там мудрил :)
А найти форум, по данному анимэ тоже не удалось... была бы хоть попытка прицепить фрпг к ней :)

Кто может дать какой нибудь совет... Мб кто то смотрел Ходячий замок и не против раскрутить по ней АниХаб?) место я освободил
вот: Movingcastle.anihub.ru но там пока что 4 баннера на ролку :), жду ваших коментарий.

0

2

UP!

0

3

kOnf
Слушай, у меня примерно та же проблема! Только форум не анимешный, а научно-фантастический. Признаться, я и сама несколько мешкаю с решительными действиями по продвижению ролёвки, но дело в том, что теперь я знаю, что даже это практически не поможет конкретно в моём случае. А дело в том, что тема у нас и в самом деле очень специфическая - путешествия во Времени. Причём только в прошлое и только до конца шестнадцатого века. А во-первых, далеко не всех интересует темпоральная фантастика, и во-вторых, если разместить рекламу так, что народ повалит, но это будут, как говорится, люди "с улицы", обилие ляпов и нестыковок неизбежно. Помнится, ещё при первой попытке создания ролевой я долго заставляла подругу править анкету, где она к французскому имени добавила себе титул "графиня Византийская", да ещё и прописала себе во времени рождения шестнадцатый век, когда Византии уже не существовало. И причём, если обойдётся лишь этим, то я ещё дёшево отделаюсь, ибо сами понимаете, народ в нете тусит всякий... Была мысль прорекламить это дело где-нибудь на "историческом" форуме, да боюсь, засмеют и, чего доброго, забанят. А я там люблю вставить порой свои пять копеек!
Короче, уже тоже совсем сбилась с ног, не знаю, что делать... Может, теперь кто-нибудь поможет нам обоим?

0

4

Ходячий замок?Это чтото про железный замок который ходил да? :question:

0

5

Советы на эту тему из личного опыта:
Если вы уже зарегистрировали форум на тему, которая интересует мало народу - надо крутится.
1) Рекламьте везде где можете. Как можете. Тут уже не до Админов других форумов.
2) Делайте его не только ролевой направленности. Создайте категорию, куда вы загрузите много контента по теме - кому будет нужен контент возможно будет и играть.
3) Расширьте рамки ролевой игры. Разрешите регу животных, магов, солдат, создайте больше локаций, наберите хороший админ состав... Люди к вам потянутся.

Если это вам  не поможет - то я не знаю что делать.

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Раскрутка ролевых форумов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно