В правилах сказано, что в подпись можно вставлять рекламу только после того как вы набрали 100 сообщений. Их у меня уже более 100. Но когда я в своем профиле открываю вкладку "Подпись", то там сказано следующее: "Размер подписи - Макс. символов: 3 / Макс. строк: 1". Естественно, ничего вставить в свою подпись я не могу. Почему? Ведь на форуме есть новички уже с рекламными ссылками в подписи...
Проблемы с подписью на форуме поддержки
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться22009-02-21 11:55:03
Почему? Ведь на форуме есть новички уже с рекламными ссылками в подписи...
Это те счастливчики которые успели поставить коды в подпись раньше чем поставили ограничения.
Поделиться32009-02-21 15:10:03
AlikaRD
это не честно...
Поделиться42009-02-21 16:10:30
Aska
покажите мне их Теперь подпись можно поставить только обратившись к админу. Он ее проверит и сам вам поставит. Это не форум рекламы а помощь.
Поделиться52009-02-21 18:58:46
Это не форум рекламы а помощь.
Золотые слова!
Поделиться62009-02-21 20:09:59
Dimitra
может быть, лучше разрешить подпись, а у тех у кого будет рекламная подпись = бан
модераторы здесь бывают часто так что тут проблем не будет)))
Поделиться72009-02-22 01:51:14
может быть, лучше разрешить подпись, а у тех у кого будет рекламная подпись = бан
За всеми не уследишь... Каждый и норовить себе ее поставить. Так что так безопаснее.
Поделиться82009-02-22 09:53:44
Вы хотя бы правила поменяли бы...
Поделиться92009-02-23 02:28:03
Aska,
Теперь подпись можно поставить только обратившись к админу. Он ее проверит и сам вам поставит.
Так что думайте, что поставить хотите и пишите ЛС.
Поделиться102009-02-24 21:04:39
Алена
Но рекламу, я так понимаю, нельзя?
Поделиться112009-02-25 11:07:32
Вы хотя бы правила поменяли бы..
Это и раньше так было. Зачем менять. Подпись после 100 сообщений ставит вам админ по вашему запросу.
Поделиться122009-02-25 17:19:29
а если встаить юзербар,на нём будет адрес форума.так тоже нельзя?
Поделиться132009-02-25 19:24:53
а если встаить юзербар,на нём будет адрес форума.так тоже нельзя?
Только после 100 сообщений на этом форуме.
Поделиться142009-04-07 21:08:30
Anatolij.U читайте темку выше, по поводу подписи обращайтесь в ЛС к админам...
Поделиться152009-04-09 13:47:16
Да в общем то я не делаю секрета из своего кода. Желающие могут смело копировать и вставлять где им вздумается. Я не против. А письмо в личку? Можно и в личку. Но только не рационально это. Написав в теме я мог убить два зайца,- и подпись установить, и своим постом поддержать тему а следовательно и внести свой маленький вклад в развитии форума в целом. Иначе для чего тогда эта тема? Проще было сделать обьявление и закрыть тему. На форуме сегодня зарегистрировано 8219 участников. Даже если 1/100 из них начнёт переписку с админом через личку то на другие форумные проблемы у админа не будет времени. А ведь у него есть и личная жизнь, и семья которая тоже требует от него свою долю внимания. В теме же у админа есть помощники- модераторы.
Ну, в личку так в личку.
Поделиться162009-04-09 14:10:24
Да в общем то я не делаю секрета из своего кода. Желающие могут смело копировать и вставлять где им вздумается.
Вы наверно не поняли смысла всего этого.. Админы не могут во все темы заходить и смотреть что кто пишет, просто физически, а так как только они могут добавить вам подпись, вот потому и сказано писАть им в ЛС... О коде сдесь не идет речи, там нечего скрывать.. А темку создали какраз люди, которые были удевлены почему не могут "прорекламировать" свою подпись..
Поделиться172009-04-09 21:48:12
Alex_D20
Друг мой, конечно же я всё это понял. Это была невиная игра слов,- шутка. Не обижайся. Больно уж всё здесь серьёзно и по линеечке: это нельзя, это можно но только при условии... . Я понимаю, что это не развлекательный ресурс а форум поддержки но попробуйте улыбнуться посетителю и он вам ответит втрое. А что касается подписи то нехай её. Было и прошло. Забыли.
Поделиться182009-04-09 22:34:35
Anatolij.U, подпись поставила. Не нужно скромничать, а просто написать в ЛС. Просто подпись ставили все подряд, а не только те, у кого больше 100 полезных сообщений, и за каждым не уследишь. А теперь, кому нужно пишут, мы сами ставим.
Поделиться192009-04-10 11:04:13
Алена
Благодарю. Текстовую подпись со ссылкой я ставлю не в надежде на то, что кто-то по ней перейдёт на мой ресурс. Для тех кто заинтересуется есть ссылка под аватаркой и в в профиле. Эта ссылка нужна поисковым паукам которые периодически приходят сканировать этот ресурс. И каждая найденая моя ссылкана сторонних ресурсах даёт маленький плюсик из которых складывается плюс моему ресурсу в рейтенге поисковых систем. Это один из видов продвижения ресурса. Я учавствуя в жизни сторонних форумов тем самым помогаю в их развитии и понимающие админы зачастую не препятствуют в установке дополнительной ссылки. Это взаимопомощь. Что это дало?
Поисковая система Google. По запросу "Уроки в примерах" (Заметь, я даю равный шанс более известной программе Фотошоп) мой ресурс на второй позиции.
Яндекс,- вторая позиция
Rambler,- восьмая поэиция.
И так далее. Согласись это на плохо для не так давно созданого форумного клуба. И немалую роль в продвижении сыграла и моя текстовая линкованая подпись. Заметь не юзебар а текстовая ссылка. Юзебар тоже имеет ссылку но простая текстовая ссылка имеет приемущество в том, что она в поисковиках является якорем при запросам по слову. Если сейчас задать в любом поисковике "PhotoImpact. Уроки в примерах." получишь кучу ресурсов с моей подпись и во главе будет стоять мой клуб. И этим ресурсам хорошо, так как они не остаются незамечены поисковиками и мой ресурс продвигается.
У меня в правилах оговаривается тоже разрешение на установку в подпись ссылки на сторонний ресурс. Но только для активных пользователей, тоесть принимавших участие в жизни клуба. Просто зарегистрировавшиеся чтобы пофлудить ради подписи такой привилегии не имеют. И это определяю я как админ. Если человек оставил свой добрый след в клубе то пусть его подпись остаётся даже если он больше никогда в клубе не появится.
Так, что я с тобой полностью согласен. Право на установку дополнительной ссылки нужно заработать. Это не просто обмен линковаными картинками на ресурсы. Это воспринимается поисковиками как ссылка на ресурс в тексте, и это для рейтенга очень важно. Поэтому рекомендую всем. Учавствуйте в жизни самых разных форумов. Помогая им вы помогаете и себе.
Поделиться202009-04-10 14:16:32
Эта ссылка нужна поисковым паукам которые периодически приходят сканировать этот ресурс. И каждая найденая моя ссылкана сторонних ресурсах даёт маленький плюсик из которых складывается плюс моему ресурсу в рейтенге поисковых систем. Это один из видов продвижения ресурса. Я учавствуя в жизни сторонних форумов тем самым помогаю в их развитии и понимающие админы зачастую не препятствуют в установке дополнительной ссылки. Это взаимопомощь. Что это дало? Поисковая система Google. По запросу "Уроки в примерах" (Заметь, я даю равный шанс более известной программе Фотошоп) мой ресурс на второй позиции.
Вы заблуждаетесь, ссылки в подписи на форумах никак не влияют на поисковики, абсолютно никак..
Но это неподходящая тема, так что закрываем этот разговор..
Поделиться212009-05-24 01:06:26
У меня 100 сообщений, и я хочу поставить рекламу в подпись. Можно? Такую:
[url=http://magixschool.magicrpg.ru/]Rozen Maiden 4. Last chance to be Alice[/url] [url=http://anotherrozen.rolka.su/]Rozen Maiden... Another Century[/url]
Поделиться222009-06-15 20:35:36
а поставьте мне пожалуйста следующую подпись
[align=right][url=http://allsfree.0pk.ru][img]http://i007.radikal.ru/0904/79/48b3db29d879.gif[/img][/url][/align]
Чуть позже добавлю еще один ЮБ
Поделиться232009-06-18 01:07:29
Antony, добавлено.
Поделиться242009-06-18 11:31:29
Вы заблуждаетесь, ссылки в подписи на форумах никак не влияют на поисковики, абсолютно никак
кстати, хоть тема и закрыта все равно хочу сказать, что заблуждаетесь кокраз то ВЫ.
Вот пример:
У себя на форуме по loveless я поставил в подпись строки из песни группы Многоточие:
На сердце боль взгляд смотрит в небо,
Ждет ответа.
Душа не верит в то, что нету,
Тебя уже нету
А теперь забейте первую строку в гугле и увидете там мой форум, который совсем не по этой тематике, но все же был обнаружен, только лиш потому, что там часто мелькает эта строка
Поделиться252009-07-24 13:50:44
А можно поставить подпись простую, без рекламы, без флуда? Вот так например:
Пролита кровь... Зачем страдать...
Ведь не раз пришлось мне убивать!
Поделиться262009-09-12 15:03:18
У меня уже 100 сообщений. Когда можно будет в подпись баннер ставить?
Поделиться272011-06-10 00:27:41
*как ни искала, не нашла ответа на вопрос*
как можно разрешить ставить картинки в подпись на форуме? раньше вроде получалось, а теперь не хочет...
http://animetrg.anihub.ru
Поделиться282011-06-10 00:39:17
Natasha Nosferatu нужно разрешить - bb коды в подписи и ставить тегами
[img]Ссылка на картинку[/img]
Поделиться292011-06-10 13:55:08
как вставлять- то язнаю, а вот где разрешить в подписи bb коды... до сих пор найти не могу. эх, бездарный я админ)
Поделиться302011-06-10 14:15:14
Natasha Nosferatu
Администрирование -- Права -- Подпись -- BB-код в подписи -- Да.