Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » А почему аватар не ставится?

А почему аватар не ставится?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

А у мя на форуме аватар не ставится, пишет: 500 Internal Server Error   https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

0

2

помогите

0

3

эга, вчера таже фигня была. Но сейчас всё работает!

0

4

Hiroki мы ксажелению не телепаты и не можем помогать не видя кому и где

0

5

Вот у мя такая же проблема.Картинка даже не отправляется и ава не ставится.Dimitra,это что-то с моим форумом или моим инетом,или с общей сетью? :suspicious:

0

6

Hiroki
Скорее всего это просто глюк. У меня такое тоже иногда бывает. И не обязательно из -за аватаров. Он вскорее пройдёт

0

7

Hiroki написал(а):

помогите

и как мы поможем если вы даже форум в профиль не поставили.

-2

8

Dimitra написал(а):

и как мы поможем если вы даже форум в профиль не поставили.

Ваш форум входит в это число, я имею в виду форум поддержки. Это скорее всего из-за того, что человек сидит через Мозилу. У меня такое тоже бывает, но через другие нормально.

0

9

Блин,у мя Мозила как раз :disappointed:

0

10

Дело не в мозиле, дело в том "как повезет", сейчас на серверах профилактические работы поэтому периодически такая ошибка вылазит и дело вовсе не в аватарах. Если увидели такую ошибку, просто нажмите F5, в случае с аватаром или отправкой сообщения, Вас браузер спросит "Отправить форуму повторно?" (звучит по разному в разных браузерах), Вы ответите "Да".

Спасибо за терпение и понимание!

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » А почему аватар не ставится?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно