На моем форуме пользователи жалуются, что они не могут отправлять сообщения. Можете помочь?)
Офф: я не знала, куда поместить темку..
Форум поддержки пользователей ZeroParking |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Нельзя писать посты
На моем форуме пользователи жалуются, что они не могут отправлять сообщения. Можете помочь?)
Офф: я не знала, куда поместить темку..
Mio
я только что ответил на вашем форуме (ник тестовик) во флуд теме.. все нормально у вас
Извините, я указала не тот вэбсайт.
Мой, на котором проблемы - http://narutointheschool.rolka.su
Mio
http://narutointheschool.rolka.su/viewt … pid=61#p61
все работает)))
D_the_B
Спасибо, но моя подруга (пользователь "Нира" на этом и на том форуме) не может отправлять посты.
а воть я тож не могуна еёфоруме отправлять посты (я там зарегана) =.=
Mio
Нира
каким браузером пользуетесь? включено ли javascripts?
D_the_B
Лично я пользуюсь Мазилой, и яваскрипт у меня включен.
у мну Опера
Mio
Нира
когда у вас не пишеться сообщение что у вас происходит опишите
у меня вобще исчензла кнопа"Отправить" вот и всё
D_the_B
У меня раньше такое было (на том форуме, где вы были первый раз). Просто смайлики и всё обведено рамкой. А дальше уже идут реклама и создать ролки. Две кнопки просто исчезают. Сейчас я уже сижу на второй своей ролке, а на той - нет, но иногда захожу. Только теперь проблема исчезла на той ролке.
Нира
Mio
значит у вас неправильный какой-нить скрипт в форме ответа. удалите оттуда все.
D_the_B
Эх, все работа насмарку.. Хорошо, хотя я даже знаю какой скрипт неправильный. У меня поисковик не работает, но если что - прийдется удалять все.
Mio
не удаляй, а перекопируй все скрипты в блокнот и сохрани
а на форуме всу удали
D_the_B
так и делаю))
наконец появился)
D_the_B
Спасибо большое!))
Не снять ограничения.Из-за этого не работают скрипты! | Архив тем | 2009-09-05 |
Drakenfurt: обитель вампиров | Ролевые игры | 2012-09-20 |
Ouran High School Host Club - FRPG | Архив тем | 2010-08-29 |
Как вставить <META> и другие тэги(HTML) коды на свой форум? | Вопросы по скриптам | 2010-07-25 |
Вопросы насчет форума | Архив тем | 2008-05-15 |
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Нельзя писать посты