Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Проблемы связанные с форумом

Проблемы связанные с форумом

Сообщений 91 страница 120 из 739

91

А это специально сделано, чтобы админ по пользовательским профилям не лазил ;)
шучу :) даже не знаю в чем проблема у вас

0

92

Diesel прискорбно, ну будем надеятся, что рассасется)
Спасибо!

0

93

dietrich Проблема в установленном скрипте или скорее всего в объявлении. Попробуйте на время убрать все что поставили в объявление и посмотрите или наладится. Вспомните когда это произошло и что последнее вы устанавливали.

0

94

Подскажи пожалуйста у меня не полуетса сделать форум посешаемым ! Не могу отправить сообщение и не получаю что в рамблери оно добавено !
http://gif.vio.ru/02/wall.gif

0

95

Milak написал(а):

Подскажи пожалуйста у меня не полуетса сделать форум посешаемым ! Не могу отправить сообщение и не получаю что в рамблери оно добавено !

Это вам не сюда а в тему самостоятельная раскрутка форума

0

96

У меня такая проблема: реклама ролевой игры которая кстати и тут есть, противоречит тематике форума. Можно ли сменить ее на что-нибудь другое?

0

97

Опять возвращаюсь к старому вопросу...
Каталог и 10 лучших так и не обновились. Вы еще не получили ответа?

0

98

Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда мне в icq ответят по по поводу скрипта и тормозов? Вроде форум крупнейший, а отношение как к убогим!

0

99

Indiependent написал(а):

Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда мне в icq ответят по по поводу скрипта и тормозов? Вроде форум крупнейший, а отношение как к убогим!

Никогда!!! С чего это вдруг вам будут это там говорить. И пожалуйста следите за выражениями!

0

100

Dimitra написал(а):

Никогда!!!

Тоже повежлевее будьте! Я устал по неделе ждать ответа!

0

101

Indiependent написал(а):

Тоже повежлевее будьте! Я устал по неделе ждать ответа!

После вашего сообщения можно быть по вежливее?! Если вы с такими претензиями. Кто вам вообще сказал что мы отвечаем по icq? И  я вам не грубила а просто сказала то что есть, что по icq не ответят никогда.

0

102

Есть форум на котором выраженн плагиат другого форума прось ба помочь
http://domyzumaki.rolka.su/ - Форум с которого своровавали имено все темы и правила
http://narutouzumakiwars.rolka.su - Форум Главный админ этого форума своровал всё темы

0

103

У меня 2 проблемы:
1. Пропала графа смайлов в администрировании, идет так: .... Чистка, Рассылка, Поля и Стиль, а смайлов  - НЕТ
2. Я меняю стиль форума и он НЕ меняется (Я админ)

0

104

1. Правильно. Их отключили. Почему можете прочитать здесь: Смайлики
2. Возможно у вас активна функция разрешающая пользователям самим в профиле выбирать стиль. В этом случае вы не увидите изменений пока не измените стиль в профиле и чтобы увидеть общую смену вам нужно зайти на свой форум как гость.

0

105

Можно изменить код одного смайлика?

Если набрать 8 и скобку то получается 8) таким образм нумерация чего-либо нарушается.

Или лучше можно вернуть смайликив администрирование чтобы самостоятельно можно было менять код?

0

106

Indiependent
Пока на главном сервисе не найдут достойную замену старым смайлам, то настроек кода не будет. Это дело времени, а пока найдите альтернативу в прописании нумерации. (например 8.)

0

107

Ice написал(а):

Пока на главном сервисе не найдут достойную замену старым смайлам

Так замена смайликов и не нужна, мы уже нашли выход из ситуации. Просто нужно код изменить, он создает не удобства.

Альтернативным написанием пользуемся но это затруднительно 8)

0

108

Влада написал(а):

Я меняю стиль форума и он НЕ меняется (Я админ)

Не забываем вставлять в персональные ссылку на ваш форум. Может не сняты еще ограничения.

0

109

я не умею делать чат внизу и хорошее обявление

0

110

Irina написал(а):

хорошее обявление

Эм...насчет этого, имхо не поняла^^""
Была темка про чаты, там есть ссылки где можно сделать чат для своего форума, и скрипт таблицы я выкладывала, его просто нужно подстроить под свой форум  ^_^

0

111

Почему не возможно зайти на форум? Пишет страница недоступна

0

112

о_О вопрос давно минувших дней, преданья старины глубокой :)
1.Попробуйте обновить страницу.
2. Не вышло? Обновите еще раз
3. Если после 3х - 4х раз результат тот же, значит на сервере перегрузки.
4. У вас как я понял хостинг не 0pk, так как здесь в таких случаях страница самообновляется. Вставьте адрес форума в профиль.

0

113

А где эта темка? И я имала в виду токое обявление типо как сдесь: http://quiddichhp.spybb.ru/   http://gif.vio.ru/03/spit.gif

0

114

У меня на форуме высвечивается только Загрузить картинку, моя ссылка здесь

0

115

Мой баннер еще высвечивается :) вот это спасибо вам большое, не думал, что он у кого-то, кого я не знаю висит.
Скорее всего вы какой-то скрипт поставили после которого все пропало. И теперь нет даже ссылки на админку поэтому вы не можете его снести.
Если я прав, то пройдите по этой ссылке чтобы попасть в админ-панель и удалите этот скрипт. Если проблема не в этом, то напишите пожалуйста, что вы делали последний раз, перед тем, как все так стало.

0

116

Мы поставили скрипт Зодиака наверное не в то место, по вашей ссылке админка не идет.

0

117

Вот исправленная ссылка

0

118

Ничего не происходит, все то же.

0

119

На сколько я знаю скрипты админ-панель не затрагивают, значит одно из двух:
1. Вы попадаете на форум как гость потому что не был включен автовход а возможно очистился cookes и нужно сначала войти, а этого вы сделать не можете, так как не дает скрипт.
2. Случилось что-то действительно серьезное, что затронуло админку, в чем я очень сомневаюсь. Во всяком случае помочь теперь вам смогут только люди имеющие доступ к вашим папкам на сервере. Ждите администрацию.

0

120

Спасибо! :D

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Проблемы связанные с форумом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно