Ну вот не могу найтиэтот скрипт.. хотя что-то такое видела..
Объясните пожалуйста, как поставить картинку, рядом с названием заголовка темы.. Наприме, где написанно важно и т.д.
Картинка гден название форума..
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-02-09 19:23:36
Поделиться22009-02-09 19:29:38
Объясните пожалуйста, как поставить картинку, рядом с названием заголовка темы.. Наприме, где написанно важно и т.д.
Иконку?
Поищи в поиске, где-то было
Поделиться32009-02-09 20:29:47
Peace
Повторяю.
<style type="text/css"> Div.icon { background-image : url(ссылка на вашу картинку для "нет новых сообщений"); background-repeat: no-repeat; } </style> <style type="text/css">TR.inew Div.icon { background-image : url(ссылка на вашу картинку для "есть новые сообщения"); background-repeat: no-repeat; } </style> <style type="text/css">TR.isticky Div.icon { background-image : url(ссылка на вашу картинку для "Важно"); background-repeat: no-repeat; } </style> <style type="text/css"> TR.iclosed Div.icon { background-image : url(ссылка на вашу картинку для "Закрыта"); background-repeat: no-repeat; } </style> <style type="text/css"> TR.iredirect Div.icon { background-image : url(адрес картинки (я ставила картинку тема закрыта)); background-repeat: no-repeat; } </style>
зайдите и посмотрите подпись.
ТУТ
И обратите внимание на этот пункт!
2. Если хотите чтото спросить не нужно создавать тему, просто задайте вопрос в подходящей уже существующей теме!
Вы хоть понимаете, что Ваши действия затрудняют нормальную работу с форумом, и из-за таких вот непонятно зачем созданных тем, поиск становится менее эффективным?!
Отредактировано La Cataline (2009-02-09 20:33:26)
Поделиться42009-02-10 18:37:02
La Cataline
Оки)больше не буду создавать новых тем!
Тока вы не поняли мой вопрос))я имела ввиду другое.
например, категория называется "Важно" и вот на этой полосе картинка!)))