Доброго времени суток.
Надеюсь,вы ответите на мой вопрос!
Есть ли такая вещь,как "ключевое слово"?Ну,вот,например,набираешь в яндексе "анекдоты про Котов-Воителей" и на первой строчке найденых страничек один из сайтов про Котов-Воителей,просто там поместили про них анекдоты в одной из тем.По этой ссылке на сайт проходит большое колличество человек и попадают на сайт(возможно регистрируются).Как сделать ключевое слово?Хочется повысить популярность сайта!
И если не "ключевое слово",то как это называется?Пожалуйста ответьте!
Люди!!!Вопросец про ключевое слово!!!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-02-01 14:59:14
Поделиться22009-02-01 15:01:42
Лёлечка-Каришка
вам полезно будет почитать темы в разделе "Продвижение" там много советов
Поделиться32009-02-01 15:05:22
D_the_B
я там почти всё прочла,но для меня многое из того,что там размещено просто нереально.
Мне интересно именно про ключевое слово,потому что реклама не действует совсем.И баннерообмен тоже.
Просто ужасно.Как люди засидятся на одном сайте,привыкнут,им другие уже по барабану.
Поделиться42009-02-01 15:09:06
Лёлечка-Каришка вы внимательно там все перечитайте и помните, что все сразу не бывает, нужно время... Ну и конечно много работать..
Поделиться52009-02-01 15:46:39
Лёлечка-Каришка вы внимательно там все перечитайте и помните, что все сразу не бывает, нужно время... Ну и конечно много работать..
эге!прочитала.В поисковиках зарегистрировала.А что касается работы,то вот посмотрите.Чем плохо? http://kotivoiteliles.rolka.su/
Может посоветуете что по дизайну?
Поделиться62009-02-01 15:53:59
там не все форумы видно!После регистрации только бует видно
Поделиться72009-02-01 15:54:09
А что здесь советовать, не в обиду, но я б на таком форуме и 5 минут не посидел... Не поймеш что там и как, картинки и эти летающие розы отвлекают от самой сути форума.. Сложно даже найти, где там куда то можно зайти... Хотя может это и есть стиль ролевых форумов, я в них не очень разбираюсь..))) Но куча банеров сверху, это точно не в тему, хотя б снизу их разместите...
Поделиться82009-02-01 16:00:27
А что здесь советовать, не в обиду, но я б на таком форуме и 5 минут не посидел... Не поймеш что там и как, картинки и эти летающие розы отвлекают от самой сути форума.. Сложно даже найти, где там куда то можно зайти... Хотя может это и есть стиль ролевых форумов, я в них не очень разбираюсь..))) Но куча банеров сверху, это точно не в тему, хотя б снизу их разместите...
спасибо!Но,просто,это типа фан-клуба по книге одной,и вы не понимаете о чём там всё ваще.Баннеры наверху я уберу.Сделаю внизу бегущую строку.А картинки и летающие розы...Ну я просто честно говоря хотела,чтобы было красивее.Но пользователям больше инфа нужна,а не красота.Я сегодня над этим поработаю.А там форумы остальные скрыты,чтобы гости инфу не копировали.А то скопируют и уйдут. Спасибо за хорошую критику.