Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Смайлики

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Подскажите, пожалуйста у меня пропали все смайлики, но появились новые, их мало!! И в администрировании нет корректировка смайликов!!! :(

0

2

Эээ...да, что со смайликами? Причем это не только на 0pk...

0

3

где в "администрирование" можно смайлики ставить разные???
раньше был такой пункт)))
теперь кудато пропал... :blink:

и ещё появилась какаето куча новых... маленьких смайликов...
ШО ЭТО??? :evil:

0

4

Здравствуйте.
Объясните, пожалуйста, причину того, что вместо кучи старых и хороших смайликов теперь появилась маленькая кучка смайликов ужастных?
Пользователи нашего форума заставляют теперь нам переходить на другой сервер, а мне не хочется менять место. Старые смайлики теперь не вернут?

0

5

у меня тоже самое... шо его делать??? :blink:
верните всё обратно!http://gif.vio.ru/02/commandos.gif

0

6

ВЕРНИТЕ СМАЙЛЫ В МАССЫ!!!!! Ну что это?  :confused:  8)  млин убожество...
ДАЁШЬ СТАРЫЕ СМАЙЛЫ!!!!

0

7

devil666 написал(а):

у меня тоже самое... шо его делать??? 
верните всё обратно!

А кнопку дополнительных смайлов не судьба что-ли сделать? :noworry:

0

8

У меня вот лично не получается вставить новые смайлики, кто-нибудь может пошагово обьяснить, как вставить новые смайлики, которые ты скачал с сайта?

0

9

колобки лучше! 100%!! где они?

0

10

А мне нравятся. И если они вам не подходят так установите дополнительные смайлики такие как нравится вам и вашим пользователям.

Как говорят... всем не угодишь!!!!

Если ваши пользователи уходят на другой сервер из-за смайликов, то видно у вас очень интересный форумhttp://gif.vio.ru/02/rofl.gif

Вампирша написал(а):

У меня вот лично не получается вставить новые смайлики, кто-нибудь может пошагово обьяснить, как вставить новые смайлики, которые ты скачал с сайта?

В скриптах с дополнительными смайликами все понятно и доступно написано!

0

11

Уйдут не пользователи с их форума. А форум поменяет прописку. И не из-за смайликов. А потому, что Вам так нравится. http://gif.vio.ru/03/grimace.gif

0

12

Dimitra написал(а):

http://gif.vio.ru/02/rofl.gif

ужасный рофл((( прежний лучше)

0

13

Dimitra написал(а):

Если ваши пользователи уходят на другой сервер из-за смайликов, то видно у вас очень интересный форум

Это, пожалуй, действительно так смешно, чтобы администрация могла потешаться. Только форум у нас специализированный, игровой, и все предлагают уйти не на другой форум, а переехать всем составом на другой бесплатный хостинг.
Странно видеть такие ответы от администрации сервера.

Dimitra написал(а):

А мне нравятся. И если они вам не подходят так установите дополнительные смайлики такие как нравится вам и вашим пользователям.

Вы издеваетесь? А вам нравится... это отличный повод сменить то, к чему все привыкли, на то, что вам нравится.
Вы точно издеваетесь, так как установить дополнительные смайлики невозможно. Если вы не заметили, из раздела администрирования - настройки смайликов удалены.
Предлагаю ещё раз посмеяться.

0

14

Shanni написал(а):

Вы издеваетесь? А вам нравится... это отличный повод сменить то, к чему все привыкли, на то, что вам нравится.
Вы точно издеваетесь, так как установить дополнительные смайлики невозможно. Если вы не заметили, из раздела администрирования - настройки смайликов удалены.
Предлагаю ещё раз посмеяться

Shanni +1
Да уж давайте посмеемся  8) -мляяя

0

15

всё бы ничего (уж как-нибудь можно было бы и к этим молюткам привыкнуть), да ведь, если и на форумах со светлым дизайном они смотряться вполне горманично, то на форумах с тёмным дизайном, это просто катастрофа...а менять дизайн из-за смайлов, уж увольте, но это уже слишком(((

0

16

Shanni
lesya-vamp
Sabrina

+1
Неужели администраторам настолько наплевать на их пользователей?

http://gif.vio.ru/02/wall.gif

0

17

Airina написал(а):

Неужели администраторам настолько наплевать на их пользователей?

будем надеяться, что нет...
я "за" за нововведения и улучшения, но не в такой степени, как говориться: " старый друг лучше новых двух"

0

18

[Сообщение удалено]

Отредактировано Atlanta (2008-01-31 13:24:17)

0

19

Shanni написал(а):

Дополнительные смайлы устанавливаются по другому.Все работает.Я лично себе на форум установила кнопку вчера.

0

20

Shanni Если вы не можете установить себе смайлики те что именно вам подходят то это минус только вам! Я на форумах смайлики не переставляла а просто как и вы высказала мнение. И тему стандартными что были раньше тоже не пользовалась и этими не буду.
К каждому форуму подходят свои смайлики поэтому и на моем и даже здесь установлены дополнительные смайлы. Так что прежде чем спорить и возражать администрации и говорить что над вами смеются научитесь устанавливать свои смайлики, которые подойдут вашему дизайну форума и вашим пользователям!

0

21

ну хоть верните в АДМИНИСТРИРОВАНИЕ кнопку смайликов!!!!!!!!!!!!!!!http://gif.vio.ru/01/026.gif

0

22

Зачем такую дурь творить? Кто просил?! Всем нравились старые!

0

23

Indiependent написал(а):

Зачем такую дурь творить? Кто просил?! Всем нравились старые!

Вообщем мы не меняли смайлики! Их поменял хозяин самого движка MYBB так что везде где стоит форум с этим движком произошли изменения! Так что еще раз говорю что 0pk.ru здесь не причем. Зато на наших форумах есть дополнительные смайлики и есть скрипт лично от 0pk.ru которого нет ни где больше. Поставьте его и ваши форумчане будут довольны, смайлики можите свои.

0

24

Думаю сделать так. Все претензии на Майб. Тема закрывается.

0

25

Информация от MyBB - Смайликов "Колобок" больше не будет

Уважаемые пользователи!

Смайлики "Колобок" были удалены с сервиса по причине того, что их автору теперь уже оказалось мало ссылки на странице выбора смайликов и он потребовал разместить ссылку на его ресурс на всех страницах тем форумов. Пока я принимал решение, ему и этого оказалось мало, и он потребовал еще 30 тысяч рублей за право использовать его смайлики. При этом ссылку на всех страницах форумов все равно нужно разместить.

Так дело не пойдет. "Колобков" у нас больше не будет.
Надеюсь на ваше понимание. Спасибо.

Новые смайлики на смену прежним уже загружены на сервер.
Они оптимизированы для использования в светлых стилях оформления форумов.
В ближайшие дни мы сделаем копию этих смайликов для использования в темных стилях оформления.
Техническая возможность определения использует пользователь светлый стиль или темный уже реализована.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно