Что может такое случится,что я не могу отписывать на своем же форуме.?
Вкусняшки!!! Вот он
Отредактировано Yahel (2009-01-19 22:56:07)
Форум поддержки пользователей ZeroParking |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Помощь не могу отписывать на форуме.
Что может такое случится,что я не могу отписывать на своем же форуме.?
Вкусняшки!!! Вот он
Отредактировано Yahel (2009-01-19 22:56:07)
Yahel Сделайте скрин а то так не понять, может вы закрыли права но вы админ... во общем сделайте то что попросила.
http://nikolysarychevforum.0pk.ru/ Жду помощи.
Пишет вот что-ссылка по которой вы хотите перейти устарела.Это если написать быстрый ответ,а сообщение вообще ничего,на главную. страницу выкидывает.
Отредактировано Yahel (2009-01-21 00:11:41)
Проблема в том ,что я не могу даже зайти на свой форум,как быть.что делать,никто из участников не может зайти на форум.
Помогте
а у меня на форуме один из пользователей не может отписываться. его сообщения не проходят. может вы подскажете что делать?
а у меня на форуме один из пользователей не может отписываться. его сообщения не проходят. может вы подскажете что делать?
Если проблема только у одного пользователя, то это проблема в его компьютере а не сервисе.. Варианты решения, смена браузера, очистка куков..
спасибо
Yahel
Это Вы предполагаете, что НИКТО не может зайти на форум, или точно знаете? Лично я могу без проблем. возможно кто-то из модераторов "пошутил"
Отредактировано Natalia (2009-05-07 23:11:05)
Прошу прощения, что пишу здесь, но тему новую не могу создать, а подходящей к своей проблеме я не нашёл.
был поставлен скрипт на смену ссылок меню Форум, Участники, Поиск и бла-бла-бла на свои названия. с мозилы меню почему-то вообще перестало функционировать и даже не выделяется как текст, и после того как коды были убраны, ничего не изменилось. помогите разрешить проблему. Гости не могут регистрироваться на форуме!
Отредактировано Michel (2009-05-04 23:11:08)
Michel
Зашла на форум... вроде бы всё нормально...
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Помощь не могу отписывать на форуме.