Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Почему в Вашей форумной системе нет...

Почему в Вашей форумной системе нет...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...поноценного цитирования? Цитирование по выделению конечно удобная штука, но ждать чтобы она когда-нибудь сумеет захватывать форматирование процитированного текста... Это просто заоблачные мечты... Но полную цитату сообщения, как это можно сделать практически на любом форуме в какой не ткни, почему эту возможность откровенно зажали!?... На кой ляд всё это разнообразное форматирование если отвечающий на моё сообщение вылизывает его под чистую!?... Да... форумная система - не форумная система если не содержит в себе какой-то откровенной лажи...

0

2

Veldt

Эммм, вы хоть сами поняли что написали?

0

3

Венесуэла написал(а):
Veldt написал(а):

...поноценного цитирования? Цитирование по выделению конечно удобная штука, но ждать чтобы она когда-нибудь сумеет захватывать форматирование процитированного текста... Это просто заоблачные мечты... Но полную цитату сообщения, как это можно сделать практически на любом форуме в какой не ткни, почему эту возможность откровенно зажали!?... На кой ляд всё это разнообразное форматирование если отвечающий на моё сообщение вылизывает его под чистую!?... Да... форумная система - не форумная система если не содержит в себе какой-то откровенной лажи...

вы про такое цытирование?

а остальное я не понял  https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5715-3.gif

Отредактировано DYO9 (2009-01-09 17:06:47)

0

4

DYO9

тут без научно популярных объяснений не разберёшься

0

5

Венесуэла написал(а):

Мисс Всезнайка, свободны!...

DYO9 написал(а):

Я смотрю тут все так привыкли к голому цитированию без всякого форматирования... Ни цвет, ни размер, ни разновидность шрифта, утолщение подчёркивание, курсив... Всё до лампочки... А какого рожна вот это форматирование вообще имеет место быть на форуме если все с ним расстаются в лёгкую как с каким-то мусором!?

DYO9 написал(а):

Хрена с два про такое!...  Где мой Times New Roman!? При полном цитировании остаётся всё, всё форматирование до единого какое я применял! А у Вас не останется ничего, ни шрифт, ни его размер, подчёркивание, курсив, жирность, цвет - всё это как корова языком слижет!

0

6

Veldt
Зачем вы ругаетесь? Лучше пошли бы и попросили бы сделать (или нашли уже сделанный скрипт) для того чтобы ваше форматирование оставлось! ну нет у движка такой функции...
всего что нет, то если возможно восполняем скриптами... скрипты такого рода пишет часто Duka

0

7

D_the_B написал(а):

Зачем вы ругаетесь? Лучше пошли бы и попросили бы сделать (или нашли уже сделанный скрипт) для того чтобы ваше форматирование оставлось! ну нет у движка такой функции...

Да какой к дьяволу скрипт! У куда более убогих форумов чем Ваш есть функция полного цитирования сообщения со всеми причидалами такого сообщения! Какого рожна выдумывать какой-то скрипт, когда нужно просто процитировать всё сообщение целиком!

0

8

модераторы поставьте человеку предупреждения а то не может спокойно общаться  https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5712-5.gif

а вы идите на другие форумы, если вам тут не нравиться и пользуйтесь "полноценным цытированием"  https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5713-2.gif

Отредактировано DYO9 (2009-01-09 20:32:35)

0

9

Veldt

Получаете +1 предупреждения за нескромные высказывания в адрес администрации и т.д.

0

10

D_the_B написал(а):

Получаете +1 предупреждения за нескромные высказывания в адрес администрации и т.д.

Ленивцы хреновы! В прошлый раз Вы не могли BB-коды на весь текст применять. Нужно было на каждый абзац всю эту BB-кодовую шоблу вешать. С этим Вы кстати на данный момент справились (где-то через год или больше), хотя меня загнобили за это и забанили к чёртовой матери... Теперь новый повод объявился, Вам снова дать год на размышления!? Или Вы в коем-то веке начнёте шустрее соображать!?

0

11

Veldt
Не по адресу обращаетесь! Если хотите, чтобы форматирование появилось куда быстрей, то Вам надо обращаться напрямую к Kaflan или сразу к основателю mybb

0

12

Veldt Нежен переводчик https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif А пользователь заблокирован. - За неуважение к сервису и администрации!

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Почему в Вашей форумной системе нет...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно