Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Борьба с посещаемостью?

Борьба с посещаемостью?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Необычный новогодний подарок преподнесла нам в этом году сервисная служба 0pk.ru
Лично я как админ форумного клуба PhotoImpakt  http://photoimpact.0pk.ru/   вместе со спамовой рассылкой в которой утверждается, что я якобы подписался на эту чушь, получил и кучу матов и обвинений в обмане и принудительной подписке от участников нашего клуба. Часть клубных участников прямо написали, что уходят искать форум где администратор не использует адреса участников для личной выгоды. Я посоветовал блокировать или занести в фильтры все адреса представленные в рассылке но люди всёравно ушли. Этот подарок я расцениваю как удар в спину.
Мне как и остальным участникам тоже пришла рассылка. Представляю текст этого бреда:

Здравствуйте!

Со страницы теста на цвета ауры
wwwvsehorosho.org/russian/auracolors/aura_colors.php, либо с
wwwvsehorosho.org/russian/infomagnat/book2/index.htm, либо с других страниц
сайта Михаила Корсанова wwwvsehorosho.org Вы подписались на 4 рассылки: 3
рассылки Михаила Корсанова - "Магия личной жизни", "Как стать богатым" и
"Вопросы-ответы о тренинге Стать счастливым", и на рассылку Е. Гильбо "Наука
лидерства" - о том, как эффективно решать различные жизненные проблемы и
достигать высокое общественное положение.

Если Ваш адрес был подписан по ошибке, пожалуйста, пройдите по ссылке
http://helper.mediascan.ru/?page=mistak … code=23672
либо отправьте любое письмо на адрес unsub@helper.mediascan.ru с
адреса, на который НЕ хотите, чтобы приходила рассылка "Наука
лидерства".

Если не получается отписаться, обратитесь в техподдержку: support@helper.mediascan.ru

Обратите внимание, что это не отписывает Вас от рассылок Михаила
Корсанова. Если Вы НЕ хотите получать 3 рассылки Михаила Корсанова, то
отправьте любое письмо на адрес ne-hochu1@vsehorosho.org

Об авторе "Науки лидерства": Евгений Витальевич Гильбо - известный
российский психолог, социолог, экономист, публицист и
бизнес-консультант. Доктор экономики honoris causa Дипломатической
академии мира при ЮНЕСКО. Президент Международной Академии
Гуманитарных Технологий (Вашингтон). Сопредседатель русско-германского
философского сообщества. Руководитель консалтингового центра
"Модернизация" (Москва). Вице-президент Международной интернатуры
практической психологии (Берлин). Вице-президент СПб
Психоаналитического Общества (Петербург). Руководитель системы
дистанционного образования "Школа Эффективных Лидеров" (wwwGILBO.ru).
Член российского сообщества экономистов-экспертов (wwwOPEC.ru). Автор
уникальных методик развития лидерского потенциала, инструментария
личной власти и личных конкурентных преимуществ. Автор уникальных
методик тренингов для системы дистанционного образования.

Рассылка "Наука лидерства" - это ответы Евгения Витальевича на вопросы
читателей. Она начнет приходить Вам в ближайшие дни, и
Вы тоже сможете бесплатно задавать свои вопросы Евгению Витальевичу.

С уважением,
Служба поддержки Mediascan

0

2

Это потому что тычете мышью куда не надо! Мне тоже как на форум зашёл вывалилось "Поздравление" я прочёл и снял галки с подписок на эти же издания. Почту только что проверил, спама нет!!!

0

3

Anatolij.U написал(а):

Необычный новогодний подарок преподнесла нам в этом году сервисная служба 0pk.ru

Здравствуйте, ув. Анатолий, я сожалею что такой вид новогоднего поздравления совмещенного с добровольной подпиской на рекламные материалы, вызвал столь отрицательную реакцию у Вас и Ваших пользователей, мы не имели возможности спрогнозировать такую реакцию так как опрос проведенный на фокус группе, показал что материал не показался пользователям назойливым, а поздравления были вполне уместны. Уточните, возможно негодующих у Вас пользователей было всего несколько, а тем пользователей которым данная акция не нанесла ущерба подавляющее большинство, но им собственно и отписываться не о чем?
В любом случае, я приношу официальные извинения за демонстрацию данного материала на Вашем форуме в течении 4ех дней. И готов возместить ущерб. Обращайтесь напрямую ко мне:
ICQ 195007021
Skype kaflan
Email: dmitry@kaflan.ru

0

4

Soap Тебе повезло. В моём случае "Поздравление" вместо форума открывалось каждый раз до тех пор пока я не согласился и позже не отправил в спам- фильтр адрес спам-распространителя.
KAFLAN Я понимаю необходимость подобных рекламных акций на сервере но давайте в будуещем если не согласовывать то хотябы ставить в известность админов. Это позволит нам подготовить участников правильно воспринять действия сервиса. Мы делаем одно дело, так давайте будем уважать друг-друга.

0

5

По моему ни кому это кроме вас проблем не создало https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif

0

6

Anatolij.U написал(а):

Я понимаю необходимость подобных рекламных акций на сервере но давайте в будуещем если не согласовывать то хотябы ставить в известность админов. Это позволит нам подготовить участников правильно воспринять действия сервиса. Мы делаем одно дело, так давайте будем уважать друг-друга.

Разделяю Вашу позицию.

0

7

Dimitra
Значит мне не повезло. А быть может это я такой мнительный и уход троих клубных участников воспринял так болезнено.

0

8

Я бы так не расстраивался :) Ушли  – и попутного ветра в спину в виде удаления учётной записи и, при желании, с бананом IP за неуважение Администрации (если такое предусмотрено правилами форума).
Если Участник не слышит Администратора, то зачем он нужен последнему.

0

9

тот кто хочет создать форум (сайт-портал) и не от кого не зависить, то хост вам в руки домен сверху и закрепить все это движком...
с Вулкан я согласен...
я подписался на этот "спам" и добавил в спам фильтр...
мне просто побарабану.. так как на ящик за сутки приходит около 20-50 сообщений спама... и славо богу gmail справляется с этим.... https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

10

Обращаюсь к модераторам. На сегодняшний день эта тема больше не актуальна. Я думаю стоит её удалить дабы не загружать ресурс не нужной более информацией. Или я это могу сделать сам удалив первый пост?

0

11

Хотелось бы сообщить о том что данная акция будет продолжена в ближайшие дни.

0

12

KAFLAN
Не беда. Теперь по крайней мере и я и участники готовы к ней. Теперь мы знаем как быстро и просто отпихнуться: достаточно просто обновить окно браузера и заходишь в клуб минуя рекламное окно. Участники через рассылку от имени клуба предупреждены. Поворчали но похоже смирились.

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Борьба с посещаемостью?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно