Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » "Подарки" при авторизации

"Подарки" при авторизации

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

(постараюсь без мата)
уберите, пожалуйста, это безобразие!
многим на нашем форуме это очень не нравится
еще ладно бы предложить эти рассылки один раз (хотя тоже бесит)
но если человек уже ответил "Нет, я НЕ хочу никаких подарков!" - зачем ему надоедать?
не говоря уж о том, что сделана эта реклама просто бесвкусно!

сорри, если не в тот раздел - более подходящего не нашел

0

2

Jarvi
Это появляется когда при странице переадресации стаит 0 то есть этой страницы переадресации нет!Нужно её включить и тогда этих подарков не будет))

0

3

Lina/polya

Нужно её включить и тогда этих подарков не будет

А где ее включить?

0

4

askona
Администрирование==>Время и тайм-ауты==>Время переадресации
(кажется, там...)

0

5

Спасибо, У меня стоит значение : 1, но страница с подарками все-равно  вылазит! Шляпа какая-то!!  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8552-1.gif

Отредактировано askona (2009-01-20 14:35:41)

0

6

Jarvi написал(а):

но если человек уже ответил "Нет, я НЕ хочу никаких подарков!" - зачем ему надоедать?

Спасибо за информацию, сейчас специалисты изучают озвученную Вами проблему.

Вообще новый вид рекламы (при логине на форум), вводится для того что бы со временем избавится существующих сейчас баннеров, которые многие пользователи считают большим злом. Так как "промежуточную" страницу с рекламой, пользователь видет только один раз в день (по задумке), а баннеры при каждом обновлении страницы.

0

7

однако я никаких страниц не вижу..... да уж лучше баннеры.. чем такие страницы... баннер хоть в другое место переместить и под диз подогнать... а
эта таблица.. не.. баннеры лучше

0

8

Да и эта реклама долгое время "обещала" быть "только до Нового Года, не упустите свой шанс", а потом "только до конца января" ...... До сих пор обещает. =_=

0

9

Daigo написал(а):

Да и эта реклама долгое время "обещала" быть "только до Нового Года, не упустите свой шанс", а потом "только до конца января" ...... До сих пор обещает. =_=

Так и до лета доберутся....

0

10

Я за баннеры... Такая страница многих пугает, да и бывает, что раздражает, а так баннеры есть, ну и Бог с ними, уже все привыкли)

0

11

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8552-1.gif

0

12

Скажите. Я убрала переадрисацию так, как это многим мешало. А другие говорят, что переадресация стоит. Хотя её нет. Как так?

0

13

стоп что там появляется из того что в первом посту описано!?

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » "Подарки" при авторизации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно