Привет всем, я знаю что давно не появлялся на форуме. Да и вообще все форумные дела отложил на пыльную полку. Вобщем если что то вызывайте меня в крайне необходимых ситуациях.
И так к делу!
Я ищу нескольких людей хорошо разбирающихся в HTML и CSS Для осуществления моей затеи. И так кому некуда потратить время, или просто захочеться отточить свои знания в области програмирования и если вы хотите помоч мне. То прошу подавать заявки мне в ЛС.
И так полностью свой замысел я афишировать нестану. Скажу только одно что это все будет относиться к онлайн игре Perfect World
Вместе мы сорвем банк))
Чтобы подать свою заявку то отправьте мне на ЛС заполненный вами бланк.
[color=blue]1. Ваше имя/ник:[/color] [hr] [color=teal]2. Хорошо ли вы разбираетесь в HTML (По 10 бальной шкале):[/color] [hr] [color=navy]3. Хорошо ли вы разбираетесь в CSS (По 10 бальной шкале):[/color] [hr] [color=olive]4. Знаете ли вы про игру Perfect World (ДА/НЕТ):[/color] [hr] [color=green]5. Играете ли вы в эту игру (ДА/НЕТ):[/color] [hr] [color=purple]6. Сколько раз в неделю вы выходите в интернет:[/color] [hr] [color=maroon]7. Сколько времени в день вы проводите в интернете (Примерно):[/color] [hr] [color=red]8. Как с вами связаться:[/color]
Отредактировано AlikaRD (2008-12-28 19:14:50)