Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопрос по поводу кнопок

Вопрос по поводу кнопок

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

LordRaven
В разделе  Администрирование - Настройки - Дополнительные пункты меню

Туда вставляем ХТМЛ код типа такого:

4 = <a href="ссылка">текст</a>
0 = <a href="ссылка" target="_blank">текст</a>

Адрес ставим свой и незабываем выставить номер позиции в меню

Вы можете добавить дополнительные ссылки в меню навигации. Формат ссылок: X = LINK где X - позиция ссылки в меню навигации (при вводе значения равным 0 - ссылка будет находиться первой в списке).

0

32

так - получилось - большое спасибо

а можно сделать так что б эта вещь была шрифтом по крупнее - жирным шрифтом - стояла по середине в том же поле где пишет название форума(в моем случае название форума написано  слева)

Отредактировано LordRaven (2009-06-19 16:14:05)

0

33

LordRaven
Ничего там писать н надо, только вставляете тест и ссылку и номер позиции в начала, и всё.

0

34

Алена, я, в принципе, написала адрес, но в профиль его тоже поставила)) Очень надеюсь на помощь, потому что пробовала разобраться сама. Собственно, ничего не вышло) Почему? Как видите, не у меня одной такая проблема)

0

35

Нужно использовать другой скрипт.
У меня тоже была проблема с кнопочками, они не отображались, а квадраты наезжали на текст подфорумов. Я поставила другой скрипт и всё получилось.

0

36

А какой размер должен быть у иконки? Я поставил 150х150, но показывается только полкартинки.

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопрос по поводу кнопок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно