Дорогой админ(ы) и юзеры, которые могут писать свои стили, напишите плиз за что отвечает каждый блок кода, например A3.11 , C2.11, D2.1 и т.д. Мне уже надоело изменять каждый параметр и рыться по форуму чтобы увидеть что он изменил. Напишите плиз что-то на подобие этого:
Файл .css /************************************************ A - SETUP **************************************************************/ /* A1 Import the colour scheme -------------------------------------------------------------*/ /* A1.1 */ позволяет импортировать содержимое CSS-файла в текущую стилевую таблицу /* A2 Deal with browser defaults and wonkiness -------------------------------------------------------------*/ /* A2.1 */ /* A2.2 */ Отступ для всех элементов форума /* A2.3 */ Маркеры /* A2.4 */ Атрибуты для всех картинок /* A2.5 */ Ширина таблицы форумов на гл.стр. /* A2.6 */ /* A2.7 */ /* A3 Text setup -------------------------------------------------------------*/ /* A3.1 */ размер шрифта везде /* A3.2 */ Атрибуты стиля шрифта везде ....
Я ну очень прошу. Это облегчит мне жизнь, т.к. я смогу сама всё сделать и не буду никого просить.