Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » "Маленькая" проблемка с паролем

"Маленькая" проблемка с паролем

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Да, я надоедливая, да, бестолковая, но я ужасно вас прошу о помощи!
Летом, когда мы, т.е. главные админы или я и сестра, уехали за границу на неделю, мы решили для безопасности сменить пароли и майлы. Я придумала сестре лёгкий (для меня) пароль и запомнила его, но приехав обратно, сестра просто не смогла зайти к себе! Правильно вводили пароль же... А по майлу не получишь напоминание... Что делать? В Mybb я писать не стала, поскольку я слышала, будто Админ Всея Mybb перестал заниматься вскрытием паролей...
Кстати, у пользователя на форуме один и тот-же ip?

Отредактировано Чёрная волчица (2008-12-24 10:53:47)

0

2

Ссыль: http://rysy.9bb.ru

0

3

Чёрная волчица написал(а):

Кстати, у пользователя на форуме один и тот-же ip?

Нет, зависит от провайдера, ip может менятся при перезагрузке компьютера.

Здесь восстановлением паролей занимаются только для форумов на 0pk.ru; AniHub.ru; Rolka.su... Ваш форум к сожалению не относится к этим сервисам... Ваша сестра главный администратор? Тогда сделать ничего нельзя.... писать только главным по Вашему сервису. А если нет, то пусть главный администратор сменит ей пароль... Еще могу посоветовать пробуйте зайти на форум с разных браузеров... И сначало введите в блокноте пароль, а потом скопируйте его в поле, куда его нужно вводить. Иногда так помогает.

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » "Маленькая" проблемка с паролем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно