Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Раздача Gmail

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://g.foto.radikal.ru/0611/0fe3442732c7.jpg
Старая конечно тема... но всё же я решила открыть раздел по раздаче gmail-акаунтов на халяву, на всякий случай если кому нужно. Понимаю что сейчас чуть ли не у каждого по несколько ящиков, но есть люди у которых еще нет... Кстати если некоторые не знают чем отличается Gmail от других бесплатных почтовых сервисов, то я сама сейчас о ней расскажу... Самые главные отличия которые я считаю нужным подчеркнуть это:

Место размером в 2 с лишним Гигабайт, увеличивающееся ежесекундно
Встроенный чат (GTalk) прямо в ящике
Поддержка образов (аватары)
Автоматическое сохранение писем в случае потери соединения
Автоматическое добавление контактов в адресную книгу
Отличный спам-фильтр
Широкий выбор языков
Проверка орфографии в написании письма на любом языке!!!

А самое главное что поддерживает прием писем всех сайтов без проблем совершенно.

Ну так вот, если кому нужен ящик на gmail, оставляйте запросы в этой теме и мы на ваш зарегистрированный емаил вышлем приглашение

0

2

допустим мне нужен ящик.
а как же остальные люди, которые не могут зарегистрироваться на форуме? я вообще ничего сначала не поняла, а потом сама проверила и убедилась, что теперь запрещено регистрироваться с ящиками mail.ru...кто теперь захочет регистрироваться, если сначала надо создать новый почтовый ящик?((( это конечно уже не в тему, но я просто понять не могу для чего вообще всё это.

Отредактировано Nefertari (2008-12-24 06:07:05)

0

3

Nefertari посмотрите "весомые аргументы"  %-) ВОТ ТУТ .

0

4

Господа админы,а можно все это,что написано о почтовых ящиках,скопировать на форум? Чтобы объяснить народу тс.
Честно говоря,пользователи теряются из-за этого,хотя я уже и объявление повесила,но увы...Даже не думала,что так много людей пользуются единственым ящиком на мейле.

0

5

Ну мне можно тоже
*улыбается*
Mail contakt 89_7@mail.ru

Отредактировано Girl_fire (2009-01-27 08:22:19)

0

6

У меня почти везде ящики)))
Подарите мне еще и такой?

0

7

Лялька
А самой слабо сделать? ))

gmail.com

0

8

...Just Nightmare... написал(а):

А самой слабо сделать? ))

нет - просто и интересно - зачем здесь это подвесили , если каждый может сделать сам?  ;)

0

9

Ну не каждый, есть особые

0

10

У мну он не регится поэтому прошу так как на многих сайтах тока  через  gmail.com

0

11

а можно и мне?  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-5.gif

0

12

Dj.Queen
Girl_fire
зарегиться в gmail

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно