У меня на форуме есть несколько проблем!!!!
1. Пользователи не могут зарегистрироватся
2. Темы не отображаются в форумах
( я Создал как бы 2 форума для пользователей и для модераторов, но не на 1 из них не отобразаются темы!!!)
Форум поддержки пользователей ZeroParking |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » ПОМОГИТЕ
У меня на форуме есть несколько проблем!!!!
1. Пользователи не могут зарегистрироватся
2. Темы не отображаются в форумах
( я Создал как бы 2 форума для пользователей и для модераторов, но не на 1 из них не отобразаются темы!!!)
Адрес вашего форума в профиль вставьте.
Это типо при регистрации есть поле с названием "Профиль"- вот там чтоли водить адрес? и еще 1 вопросик как прописать картпнку на шапку HTML верх и HTML низ:)
Мда... Хорошо дайте здесь адрес вашего форума, чтобы я мог посмотреть в чем у вас ошибка. А как вставить картинку в шапку смотрите здесь: Лого. Универсальная шапка для форума
не спасибо тебе ошибки я уже все исправил) просто я давно вебом не занимался заб как прописывать все))) а тык если че animexlife.aninub.ru
Отредактировано eXlife (2008-01-14 16:13:24)
Вопросы размещаются в соответствующих темах! Темы с просьбой ПОМОГИТЕ удаляются сразу без разговоров!
Адрес вашего форума в профиль вставьте.
Слушаем что говорит модератор и если вы не можете сделать даже этого о какой помощи идет речь!
Это типо при регистрации есть поле с названием "Профиль"- вот там чтоли водить адрес? и еще 1 вопросик как прописать картпнку на шапку HTML верх и HTML низ:)
А в меню посмотреть трудно?
1 вопросик как прописать картпнку на шапку HTML верх и HTML низ:)
Вопросом на вопрос, не сделав то что просят?
Помогите пожалуйста в прямом смысле чайнику | Архив тем | 2011-07-05 |
помогите пожалуйсто с дизайном | Оформление форумов | 2011-10-30 |
Плиз помогите с логотипом | Архив тем | 2008-02-25 |
А как создать в категории несколько форумов? помогите!!!!!!! | Архив тем | 2008-03-08 |
Помогите создать таблицу! | Архив тем | 2008-03-21 |
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » ПОМОГИТЕ