Kanabis877
Активны (Гостей: 34, Пользователей: 0; Рекорд: 34, зафиксирован Сегодня)
Форум поддержки пользователей ZeroParking |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Рекорд пользователей для форумов
Kanabis877
Активны (Гостей: 34, Пользователей: 0; Рекорд: 34, зафиксирован Сегодня)
Кира72
Активны (Гостей: 32, Пользователей: 0; Рекорд: 32, зафиксирован Сегодня)
Monic
Активны (Гостей: 34, Пользователей: 0; Рекорд: 34, зафиксирован 2009-04-24)
ну пожалуйста! Неужели так тяжело?? у нас 11, а хочется, хотя бы 30. Темболее, что не было сказано, что делается только тем, у кого нет рекорда.
Помогите набрать игроков.
!http://charmedrpg.0fees.net/
Как ваш баннер можно поставить, подскажите!
внизу (клик на кнопочку баннеры)
www.gladeprovseh.rolka.su
Банер внизу,только надо хорошо покопаться!
http://catswarriors7.rolka.su
Баннер внизу.
Можно мне тоже такое? Баннар внизу "Наши друзья", тока он чуть другого оформления. Адресок: http://talkroom.ru
Отредактировано Tusich (2009-05-03 19:28:41)
оставил заявку в феврале, баннер стоит внизу главной страницы... а рекорд как был 11, так и остается((( http://foreveryours.rolka.su/
ну пожалуйста! Неужели так тяжело?? у нас 11, а хочется, хотя бы 30. Темболее, что не было сказано, что делается только тем, у кого нет рекорда.
Это не к Вам относилось , а к тем, кто по заявкам был выше Lovenast (у них рекорд и так больше 30)) Сейчас Вам все будет)
Вот:
Активны (Гостей: 36, Пользователей: 0; Рекорд: 36, зафиксирован Сегодня)
Помогите набрать игроков.
игроков мы не помогаем набрать, а делаем вид посещаемости))
Как ваш баннер можно поставить, подскажите!
скопировать html код баннера, а вот вставить куда его, вам не подскажу, ваш форум на другом движке)
Алла Гришко
Активны (Гостей: 35, Пользователей: 0; Рекорд: 35, зафиксирован Сегодня)
ВиЛьГеЛьМиНк@
Активны (Гостей: 36, Пользователей: 0; Рекорд: 36, зафиксирован Сегодня)
К@тёнок, рекорд сделала, должен быть 35, но зачем он Вам, когда эго делабт для гостей, а никакой гость не видит эту статистику, только "Вы не имеете прав для просмотра этих форумов."
Tusich
Сейчас на форуме (Гостей: 36, Пользователей: 0; Рекорд: 36, зафиксирован Сегодня)
Алладин
Активны (Гостей: 34, Пользователей: 1; Рекорд: 35, зафиксирован Сегодня) Реклама
Алена
а почему счетчик не показывает этого числа посетителей?
а почему счетчик не показывает этого числа посетителей?
А это что?
Сейчас на форуме (Гостей: 36, Пользователей: 0; Рекорд: 36, зафиксирован Сегодня)
пасибки
Alex_D20
у нас на форуме стоит счетчик посетителей внизу, где баннерная линейка. так вот он не отразил такого количества посетителей.
у нас на форуме стоит счетчик посетителей внизу, где баннерная линейка. так вот он не отразил такого количества посетителей.
И? Это рекорд статистики форума, а не стороннего счетчика..
Alex_D20
это счетчик учета посещаемости. он фиксирует каждого посетителя форума.))) если вчера на форуме было 35 посетителей, это отображает счетчик. вот и все. мне не понятна разница в цифрах.
Отредактировано Алладин (2009-05-05 11:49:02)
это счетчик учета посещаемости. он фиксирует каждого посетителя форума.)))
Я знаю что это такое.. Но.. вы просили рекорд на форуме, правильно? Никто не предлагал вам привести на форум например 35 пользователей, а только сделать рекорд в статистике форума? Какие притензии?
Кроме того, статистика даже разных счетчиков очень разниться, что говорить о статистике форума и стороннего счетчика.. Если у вас будут дальнейшие вопрос/предложения, просьба обращаться в ЛС к админам!
Alex_D20
я понял вас))) и я непременно обращусь к админам. но разве то, о чем мы с вами тут говорим, не по теме данного раздела и не будет интересно форумчанам? этот рекорд посещения достигается простой перебивкой цифр, получается так? но тогда какое это имеет отношение к продвижению форума...
и я непременно обращусь к админам.
Была просьба обратиться сразу же..
но разве то, о чем мы с вами тут говорим, не по теме данного раздела и не будет интересно форумчанам?
Вы заблуждаетесь.. Большинству пользователей на этом форуме не интересно, откуда, куда и для чего.. Для всех главное результат.. Вам не приходило в мысли, почему это за почти 300 сообщений в теме и 12 страниц никого не интересует эти самые "откуда, куда и для чего".? Вот задумайтесь над моими словами...
этот рекорд посещения достигается простой перебивкой цифр, получается так?
Вы снова заблуждаетесь.. Я уже писАл выше, куда вам стоит обратиться при дальнейших вопросах/предложениях..
какое это имеет отношение к продвижению форума...
Еще раз задумайтесь.. Я вам приведу найболее простой пример.. Заходит человек, видит, на форуме в статистике пишет "рекорд пользователей - 2".. Какое впечетление будет у пользователя? Правильно, он как пришел, так и уйдет, так как мало кому интересно сидеть там, где никого нет, прокладивать путь в неизвестность и кричать в пустой колодезь.. Другая ситуация.. Приходит человек на форум и видит "рекорд пользователей - 40".. Конечно что у него уже будут другие асоциации и мысли.. А именно, если сдесь стоко народу, значит они не просто так.. Да и еще проще, даже эта маленькая безневинная цифра, влияет на подсознания человека и уже он не будет чуствувать себя "первопроходцем" и в одиночестве "на безлюдном острове"..
Думаю ситуацию обьяснил вполне докладно?
Alex_D20
я последовал вашей рекомендации и обратился к админу, спасибо. но я читал эту тему и видел, что люди задаются вопросом - как это?
Вот: http://cadetlife.0pk.ru/
помогите моему братику)) Он выставил баннер в низ.
Алладин, я Вам в ЛС ответила и Alex_D20 все подробно тоже объяснил. Это просто визуальный обман пользователей, цифра, которая только в будущем поможет Вам обрести реальных людей.
Flower,
Активны (Гостей: 35, Пользователей: 0; Рекорд: 35, зафиксирован Сегодня)
Алена
Набираем Модераторов для Форумов < | Архив тем | 2012-02-09 |
Изменение цифры рекорда форума | Архив тем | 2010-06-18 |
The sims 2 & 3(форум посвящённый игре симс 2 и 3) | Архив каталога | 2011-02-14 |
Ищу скрипт изменения числа активных пользователей форума. | Вопросы по скриптам | 2012-09-06 |
Просто форум))) | Архив каталога | 2011-05-09 |
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Рекорд пользователей для форумов