Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Как поставить пароль на тему?

Как поставить пароль на тему?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

0

2

Можно поставить доступ к теме определенной группе людей. Создайте группу и только ей дайте доступ это думаю лучше пароля https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

3

А у меня  тут такое дело...мне надо чтобы например  эту тему видели пользователи, но не могли прочитать....если я сделаю только определенный доступ, то другие не видят эту тему....

0

4

Ммм, а именно доступ с паролем нереально сделать?..

0

5

Запрет просмотра тем гостям.

Код:
<script>
if (GroupID == 3 && (document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1)){
alert ('Администратор запретил Вам просматривать темы');
history.go(-1);
}
</script>

Ставить в объявление

Попробуй так

0

6

Как поставить пароль на тему? Или сделать тему доступной только определённой группе пользователей? Хотя, лучше напишите как поставить пароль. А то для ролевой надо...

0

7

Супер
можно поставить пароль на подфорум, скрипт ищите... здесь он есть (на форуме)

0

8

я видела на одном форуме там например тема дневники .... была закрыта под пароль как там можно сделать

0

9

Will- танюшка написал(а):

я видела на одном форуме там например тема дневники .... была закрыта под пароль как там можно сделать

Этот пароль легко обходиться, так что нету смысла ставить этот скрипт.. Надежного скрипта пароля пока несуществует..

0

10

Alex_D20 написал(а):

Надежного скрипта пароля пока несуществует..

мне надежный ненадо-то
мне нужно сделать каждому дневнечек(тему) но что бы у всех пароли были разные, а надежность дневнека невожна

0

11

Will- танюшка, другого способа нет.

0

12

вот покопалась чуть чуть

,незнаете это то или нет

0

13

Здесь тоже выставлен код скрипта позволяющего закрывать отдельные темы паролем. Но предупреждение верно: защиту можно обойти.

Вношу поправку: Скрипты закрывающие паролем отдельные странички на форуме работают не корректно. Закрывают форум паролем полностью и при переходе по темам требует тоже пароль.

Отредактировано Anatolij.U (2009-04-05 15:20:12)

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Как поставить пароль на тему?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно