Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Не правильно отображается дизайн

Не правильно отображается дизайн

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Если можете, подскажите пожалуйста. На форуме http://erolin.0pk.ru/ у меня дизайн стоит нормально, таблица не выезжает, стоит обозреватель Internet Explorer. У подруги тот же обозреватель, но картинка из таблицы вылазит, у другой подруги стоит Firefox 2.0 и картинка тоже вылазит. Ещё неправильно работают некоторые скрипты. Ставила цветовыделение в хтмл-верх, там вообще не отображает, поставила вниз - в таблице выделили имена, а в других местах нет. Быть может это из-за скрипта фона без прокрутки?

0

2

:)  посмотрел

0

3

Diesel
Ещё раз спасибо) Надеюсь прокатит  :flag:

0

4

Я тоже  :D

0

5

КискО написал(а):

у меня дизайн стоит нормально, таблица не выезжает, стоит обозреватель Internet Explorer. У подруги тот же обозреватель, но картинка из таблицы вылазит, у другой подруги стоит Firefox 2.0 и картинка тоже вылазит.

Меня бы сильно удивило, если б Explorer работал нормально, а остальные обозреватели глючило))
Вам стоит сравнить разрешение мониторов у вас и ваших друзей

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Не правильно отображается дизайн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно