За ранее извеняюсь что написала не в ту тему.У меня есть проблема,мой форум скопировали.Притом скопировали практически все.Моя таблица(у меня она такаяже и с тем текстом раньше была),таблица и картинки в описании форума.Но админ лишь скопировал несколько картинок и поменял.Смайлы и скрипты тоже от меня взяты.Я очень прошу,помогите пожалуйста!
Пострадавший форум- http://winxenchantix.spybb.ru/ ,форум копировщика- http://winxclubglamyris.spybb.ru/
Извените что написала не туда
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться12008-11-26 14:28:11
Поделиться22008-11-26 14:36:16
Помрогите позя!
Поделиться32008-11-26 14:45:32
Кимми, не вижу ничего скопированного, кроме того, что стиль Mybb Chocolate на обоих.
Но это не является плагиатом, так как этрт скин в свободном доступе для всех.
Поделиться42008-11-26 14:45:43
Кимми
Во-первых, существует специальная тема про плагиат - Плагиат
Во-вторых, ИМХО плагиатом считатся не может, т.к., цитирую: "Авторское право также не распространяется на идеи, концепции, принципы, методы, процессы, системы, способы, решения технических, организационных и иных задач, открытия, факты, языки программирования"
Поделиться52008-11-26 14:47:58
Кимми, не вижу ничего скопированного, кроме того, что стиль Mybb Chocolate на обоих.
Но это не является плагиатом, так как этрт скин в свободном доступе для всех.
Посмотри в описании форума.Понимаешь,раньше это все стояло у меня,но я специально половину картинок поменяла и подписала.
Поделиться62008-11-26 15:04:02
в описании форума
Ну и как я посморю, если у вас все скрыто.
Да впринципе если и совпадут, то это не сыграет большой роли, так, как форумов по Винкс десятки, а может и сотни и появились они раньше вашего, поэтому если так судить, то и ваш тоже можно обвинить в плагиате.
Единственный способ выделиться - сделать ваш лучше/оригинальнее, чем остальные.
Отредактировано Diesel (2008-11-26 15:05:38)
Поделиться72008-11-26 15:05:25
Diesel
Просто обидно.Делаешь,делаешь,а какаято гадость копирует все твои труды...
Поделиться82008-11-26 15:12:08
а какаято гадость копирует все твои труды...
Ну просто доказать, что она копирует довольно сложно. Вот если б у вас были там свои (написанные вами) скрипты, статьи и т.д. тогда проще, но так, как вы пользуетесь предоставленным на техподдержках, что выложено в общем доступе, то и доказать плагиат вам невозможно/весьма сложно.
Поделиться92008-11-26 17:58:30
.Но админ лишь скопировал несколько картинок и поменял.
Я смотрю, на обоих форумах первым админом является Блум. Вашего ника, кстати, я вообще не вижу среди администраторов.
Так что это должно означать, что первый админ скопировал все скрипты и смайлы со своего же форума и перенес на другой? Тогда какую роль в этом всем занимаете вы?
Поделиться102008-11-26 20:25:05
Ksana
На форуме который меня скопировал я незарегестрирована.Я там регилась и их предупреждала о том что они меня скопировали,но увы меня удалили и моих друзей,которые меня также защищали...
Поделиться112008-11-26 20:42:39
Ну в суд на них подайте
только положительный результат очень маловероятен
Поделиться122008-11-27 10:11:32
На форуме который меня скопировал я незарегестрирована.
Я и не думала об этом. Я имелла виду, где вы на вашем форуме? Я не вижу вашего ника.
Если вас уже и из вашего удалили (где вы, как я понимаю, не являетесь первым админом), то ничего нельзя предпринять, как создать новый форум и не брать туда других админов.
Отредактировано Ksana (2008-11-27 10:13:01)
Поделиться132008-11-27 12:54:51
Ksana
На своём я Блум
Поделиться142008-11-27 13:19:38
Блум
С этого и нужно было начинать. Так что тогда Блум делает и на втором форуме???
Администраторы-Блум и Скай
У вас что, и имя украли?
И еще одно, вы забанили того админа, который у вас все украл?
Если вы таки первый админ, то вам следует всего лишь избавиться от неугодного админа и просто развивать форум в новом направлении. Поменяйте дизайн, желательно на оригинальный, немного измените структуру форумов. Если вы не станете давать другим админские права, то впредь у вас никто ничего не украдет.
Поделиться152008-11-27 13:39:40
Ksana
В том то и дело что из моих админов никто не признаётся!Вот еслибы знать её айпи...
Поделиться162008-11-27 20:57:00
В том то и дело что из моих админов никто не признаётся!Вот еслибы знать её айпи...
Так вы до сих пор ее не вычислили???
Тогда, если уж это так приципиально важно, и вам дорого содержимое вашего форума, заберити у всех админские права и сделайте модераторами
Поделиться172008-11-27 21:53:35
У вас что, и имя украли?
Ну вообще-то "Блум" это имя,взятое из мультика:) так что "воровством" назвать такое нельзя.
Так вы до сих пор ее не вычислили???
Тогда, если уж это так приципиально важно, и вам дорого содержимое вашего форума, заберити у всех админские права и сделайте модераторами
Единственный, пожалуй, выход. Ну и сделать вашу ролевую более....интересную, чем прежде, что ли. Зато появился прекрасный способ улучшить форум:)
Поделиться182008-11-28 08:02:01
Ну вообще-то "Блум" это имя,взятое из мультика:) так что "воровством" назвать такое нельзя.
Я знаю, но ситуация весьма красноречива, один из админов копирует контент, уходит на другой форум и называется так же как и первый админ его прежнего форума. Для чего? Имя красивое? Или может пустить пыль в глаза, чтоб не ясно было что у кого украл?
А вообще, авторские права в интернете очень щеколивый вопрос. Нужно принимать какие-то меры, как говорится, "похожие на правду".
Создав форум, к натариусу мы, ясное дело, не обратимся. Но можно, по крайней мере, сохранятт информацию здесь, на форуме поддержки, чтоб потом не говорить "это я первый придумал"... "нет, я!"
Можно создать подфорум для "авторских прав". Создал человек форум, зашел сюда, в соответствующий раздел и отписался: стиль такой-то, категории такие-то, форумы такие-то. Администрация - те и эти, Модераторы - такие-то такие-то... По дате сообшения будет четко видно, когда человек реализовал ту или иную идею, а кто это идею "позаимствовал"
Ну и напоследок, просто не давайте админские права человеку, которому не вполне доверяете.
Отредактировано Ksana (2008-11-28 15:26:24)
Поделиться192008-11-29 17:15:23
Вы представляете,теперь форум вообще взломали(либо скрипты полители),теперь по всему инету рещу помощь
Поделиться202008-12-01 12:20:22
Вы представляете,теперь форум вообще взломали
А что значит "взломали"? Откуда такие выводы? Администратору, который вершит у вас диверсии, не нужно ничего взламывать, ибо он уже на форуме. Поэтому, говорю в последний раз, заберите админские у всех, в ком вы остро не нуждаетесь и тогда никто ничего у вас не украдет и не нарушит.
А чтобы узнать, полетели ли у вас скрипты, не нужно делать предположений, а просто зайти в администрирование и посмотреть, там они или нет. И вообще, нужные вам скрипты храните дома в блокноте или на на вашем сайте (создайте форум, невидимый для всех остальных и загружайте туда картинки, скрипты и любую другую информацию, которую вы боитесь потерять)
Поделиться212009-02-19 04:34:29
На одном и на втором форумах как снести верхний рекламный баннер оригинальности нашли а вот на дизайн и идею форума видать оригинальности не хватило. А вся хохма в том что надо было создать тему на форуме где тусит вся администрация и тупо призвать их заценить ваши труды, чтож браво.
Отредактировано Akira333 (2009-02-19 04:36:03)