Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Извените что написала не туда

Извените что написала не туда

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

За ранее извеняюсь что написала не в ту тему.У меня есть проблема,мой форум скопировали.Притом скопировали практически все.Моя таблица(у меня она такаяже и с тем текстом раньше была),таблица и картинки в описании форума.Но админ лишь скопировал несколько картинок и поменял.Смайлы и скрипты тоже от меня взяты.Я очень прошу,помогите пожалуйста!
Пострадавший форум- http://winxenchantix.spybb.ru/  ,форум копировщика- http://winxclubglamyris.spybb.ru/

0

2

Помрогите позя! :'(

0

3

Кимми, не вижу ничего  скопированного, кроме того, что стиль Mybb Chocolate на обоих.
Но это не является плагиатом, так как этрт скин в свободном доступе для всех.

0

4

Кимми
Во-первых, существует специальная тема про плагиат - Плагиат
Во-вторых, ИМХО плагиатом считатся не может, т.к., цитирую: "Авторское право также не распространяется на идеи, концепции, принципы, методы, процессы, системы, способы, решения технических, организационных и иных задач, открытия, факты, языки программирования"

+1

5

Diesel написал(а):

Кимми, не вижу ничего  скопированного, кроме того, что стиль Mybb Chocolate на обоих.
Но это не является плагиатом, так как этрт скин в свободном доступе для всех.

Посмотри в описании форума.Понимаешь,раньше это все стояло у меня,но я специально половину картинок поменяла и подписала.

0

6

Кимми написал(а):

в описании форума

Ну и как я посморю, если у вас все скрыто.
Да впринципе если и совпадут, то это не сыграет большой роли, так, как форумов по Винкс десятки, а может и сотни и появились они раньше вашего, поэтому если так судить, то и ваш тоже можно обвинить в плагиате.
Единственный способ выделиться - сделать ваш лучше/оригинальнее, чем остальные.

Отредактировано Diesel (2008-11-26 15:05:38)

0

7

Diesel
Просто обидно.Делаешь,делаешь,а какаято гадость копирует все твои труды...

0

8

Кимми написал(а):

а какаято гадость копирует все твои труды...

Ну просто доказать, что она копирует довольно сложно. Вот если б у вас были там свои (написанные вами) скрипты, статьи и т.д. тогда проще, но так, как вы пользуетесь предоставленным на техподдержках, что выложено в общем доступе, то и доказать плагиат вам невозможно/весьма сложно.

+1

9

Кимми написал(а):

.Но админ лишь скопировал несколько картинок и поменял.

Я смотрю, на обоих форумах первым админом является Блум. Вашего ника, кстати, я вообще не вижу среди администраторов.
Так что это должно означать, что первый админ скопировал все скрипты и смайлы со своего же форума и перенес на другой? Тогда какую роль в этом всем занимаете вы?

0

10

Ksana
На форуме который меня скопировал я незарегестрирована.Я там регилась и их предупреждала о том что они меня скопировали,но увы меня удалили и моих друзей,которые меня также защищали...

0

11

Ну в суд на них подайте :unsure:
только положительный результат очень маловероятен

0

12

Кимми написал(а):

На форуме который меня скопировал я незарегестрирована.

Я и не думала об этом. Я имелла виду, где вы на вашем форуме? Я не вижу вашего ника.
Если вас уже и из вашего удалили (где вы, как я понимаю, не являетесь первым админом), то ничего нельзя предпринять, как создать новый форум и не брать туда других админов.

Отредактировано Ksana (2008-11-27 10:13:01)

0

13

Ksana
На своём я Блум

0

14

Кимми написал(а):

Блум

С этого и нужно было начинать. Так что тогда Блум делает и на втором форуме???

Администраторы-Блум и Скай

У вас что, и имя украли?
И еще одно, вы забанили того админа, который у вас все украл?
Если вы таки первый админ, то вам следует всего лишь избавиться от неугодного админа и просто развивать форум в новом направлении. Поменяйте дизайн, желательно на оригинальный, немного измените структуру форумов. Если вы не станете давать другим админские права, то впредь у вас никто ничего не украдет.

0

15

Ksana
В том то и дело что из моих админов никто не признаётся!Вот еслибы знать её айпи...

0

16

Кимми написал(а):

В том то и дело что из моих админов никто не признаётся!Вот еслибы знать её айпи...

Так вы до сих пор ее не вычислили???
Тогда, если уж это так приципиально важно, и вам дорого содержимое вашего форума, заберити у всех админские права и сделайте модераторами

0

17

Ksana написал(а):

У вас что, и имя украли?

Ну вообще-то "Блум" это имя,взятое из мультика:) так что "воровством" назвать такое нельзя.

Ksana написал(а):

Так вы до сих пор ее не вычислили???
Тогда, если уж это так приципиально важно, и вам дорого содержимое вашего форума, заберити у всех админские права и сделайте модераторами

Единственный, пожалуй, выход.  :confused:  Ну и сделать вашу ролевую более....интересную, чем прежде, что ли. Зато появился прекрасный способ улучшить форум:)

0

18

Bastet написал(а):

Ну вообще-то "Блум" это имя,взятое из мультика:) так что "воровством" назвать такое нельзя.

Я знаю, но ситуация весьма красноречива, один из админов копирует контент, уходит на другой форум и называется так же как и первый админ его прежнего форума. Для чего? Имя красивое? Или может пустить пыль в глаза, чтоб не ясно было что у кого украл?

А вообще, авторские права в интернете очень щеколивый вопрос. Нужно принимать какие-то меры, как говорится, "похожие на правду".
Создав форум, к натариусу мы, ясное дело, не обратимся. Но можно, по крайней мере, сохранятт информацию здесь, на форуме поддержки, чтоб потом не говорить "это я первый придумал"... "нет, я!"

Можно создать подфорум для "авторских прав". Создал человек форум, зашел сюда, в соответствующий раздел и отписался: стиль такой-то, категории такие-то, форумы такие-то. Администрация - те и эти, Модераторы - такие-то такие-то... По дате сообшения будет четко видно, когда человек реализовал ту или иную идею, а кто это идею "позаимствовал"

Ну и напоследок, просто не давайте админские права человеку, которому не вполне доверяете.

Отредактировано Ksana (2008-11-28 15:26:24)

0

19

Вы представляете,теперь форум вообще взломали(либо скрипты полители),теперь по всему инету рещу помощь https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

0

20

Кимми написал(а):

Вы представляете,теперь форум вообще взломали

А что значит "взломали"? Откуда такие выводы? Администратору, который вершит у вас диверсии, не нужно ничего взламывать, ибо он уже на форуме. Поэтому, говорю в последний раз, заберите админские у всех, в ком вы остро не нуждаетесь и тогда никто ничего у вас не украдет и не нарушит.

А чтобы узнать, полетели ли у вас скрипты, не нужно делать предположений, а просто зайти в администрирование и посмотреть, там они или нет. И вообще, нужные вам скрипты храните дома в блокноте или на на вашем сайте (создайте форум, невидимый для всех остальных и загружайте туда картинки, скрипты и любую другую информацию, которую вы боитесь потерять)

0

21

На одном и на втором форумах как снести верхний рекламный баннер оригинальности нашли а вот на дизайн и идею форума видать оригинальности не хватило. А вся хохма в том что надо было создать тему на форуме где тусит вся администрация и тупо призвать их заценить ваши труды, чтож браво. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif

Отредактировано Akira333 (2009-02-19 04:36:03)

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Извените что написала не туда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно