Форуму http://torrependante.0pk.ru всего вторые сутки, пользователей только 2.
С некотрого время не могу отправить сообщение как личное так и в теме. Пишут:"Время вашей сессии истекло. Отправка сообщения невозможна по истечении 60 минут с момента загрузки страницы."
Ничего не понимаю, может где то нужно что то изменить в настройках?
Не могу отпралять сообщения!!!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-11-15 18:59:00
Поделиться22008-11-15 19:20:04
И вот что ещё.
Когда я захожу в Профиль - Остальное... то нажимая отправить получаю следующую информацию:"Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая."
Очень хочется узнать, почему так получается?
Отредактировано Teskatlipoka (2008-11-15 19:21:06)
Поделиться32008-11-15 20:57:09
Вообще ничего не могу понять. Я изменил на форуме свой ник, и теперь ещё и не могу войти туда. Ни под своим новым, ни под старым!!!!
Никак не разбирусь с чего такие глюки. В первый день создания форума ничего подобного не наблюдалось.
Поделиться42008-11-15 22:26:52
Форуму http://torrependante.0pk.ru всего вторые сутки, пользователей только 2.
С некотрого время не могу отправить сообщение как личное так и в теме. Пишут:"Время вашей сессии истекло. Отправка сообщения невозможна по истечении 60 минут с момента загрузки страницы."
Есть такое понятие, как сесси, это да... Дело в том, что по истечении 60 минут вашей "неподвижности" форум перестает вас видеть.оО После написание текста сохраните его и обновив страницу вставьте и отправляйте.
Еще можно изменить время сессии в настройках форума. увеличить 600 на большее число%)
Когда я захожу в Профиль - Остальное... то нажимая отправить получаю следующую информацию:"Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая."
Насчет этого точно не знаю, но возможно у вас не активирована опция "поля"Оо Честно - не знаю. Ждите ответа мастеров)
Вообще ничего не могу понять. Я изменил на форуме свой ник, и теперь ещё и не могу войти туда. Ни под своим новым, ни под старым!!!!
А пароль-то помните?%)
Поделиться52008-11-15 22:45:33
Bastet
Спасибо вам огромное за помощь. Увеличиваю до ещё 2х нулей, теперь посмотрим))))
Поделиться62008-11-15 22:46:56
Teskatlipoka
Увеличиваю до ещё 2х нулей, теперь посмотрим))))
Ждем:) Надеюсь, у вас все наладиться-)
Кстати, если хотите чтобы пользователей стало больше, откройте им регистрацию-)