Кому и для чего это нужно? Исключительно ленивым, тем у кого слишком много ненужны пльзователей выискивать и удалять их вручную слишком долго и муторно.
Для его это НЕ нужно?Для экономии траффикак. Ибо все страницы на которых вам пришлось бы побывать вручную открываться БУДУТ. Только это будет очень быстро и без вашей помощи.
В html низ вставляем
Вместо durak.3bb.ru - ваш адрес форума
document.getElementById('fld1').click() эту строчку оставляем, если хотим чтобы сообщения удаляемых пользоватеолей остались. Если их надо тооже удалить - убираем.
Кнопка Удалить лишних видна толкьо главному администратору. Принажатии на нее начнут мелькать окна. Скорость мелькания зависит от скорости вашего интернета, но по-любому быстро.
Опасен ли скрипт, и чем это все грозит?
По больщому счету скрипт абсолютно безопасен, если
1. если вы за каким-то фигом не пойдете подделывать свои куки (и если вообще умеете это делать)
2.Удалять пользователей в независимости от скрипта может только Администратор. Поэжтому пока ваш аккакунт не взломалиь вам ничего не грозит. А если взломают, то их удалят и так.
Что делать если...
Я разнервничался, я вообще-то поторопился и никого удалять не хочу, А чего это так многт мелькает, Я вообще жалею , что это затеял,у меня внезапная паника и т.д.
Для особо нервных предусмотрена тревожная кнопка.
Если удаление уже началось, но вы вдруг хотите его прервать,
нажмите на любую букву на клавиатуре.
Это прервет мелькание и удаление.