Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » БОЛЬШОЙ ЗАКАЗ

БОЛЬШОЙ ЗАКАЗ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Драсте. На моем форуме мне нужно следующее:

Во первых раскрасить ники админов в крассный цвет, а модеров в синий. Совет из фака не работает.
Во вторых: сделать так чтобы у обычных пользователей аватар был размером 120*120, у модераторов - 140*140 и у админов - 150*150
В третьих: в главном ряду кнопок сделать так    Сайт  Форум  Участники Поиск Профиль Сообщения Администрирование Выход сообветственно с ссылкой на нужный мне сайт.
В четвертых: Сделать чтобы админ мог менять пользователям не только количество сообщений, но и количество уважения, дату регистрации (в том числе и на текст)
В пятых: Запретить обычным пользователям вставлять в подпись изображения, но разрешить это модераторам и админам.
В шестых: сделать чтобы в сообщениях под аватаром не отображались следующие данные: пол, возраст и ICQ, так, чтобы просмотреть это можно было бы только в профиле.
Ну и на последок я хотел бы смайлы как на этом форуме.

0

2

Fellini Мы помогаем разобраться а не делаем за вас. Так что идите в раздел скриптов и выбирайте все что вам нужно. Там оно есть.

0

3

а может вам ещё красную дорожку постелить на форум?! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

4

Dimitra написал(а):

Так что идите в раздел скриптов и выбирайте все что вам нужно. Там оно есть.

Из того что мне нужно я видел только как раскрасить ники админов и модераторов, но когда копировал все в HTML низ, ничего не вышло.

0

5

Fellini
как будто админы и модеры сервиса должны тут перед вами расстелиться и все сделать!
Исчи все сам... а ограничения на форуме то прошли?
есчо скриптов многа  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

6

Fellini Элементарные вещи сделайте. Прочитайте что написано у меня в подписи и в объявлении.

0

7

Dimitra написал(а):

Элементарные вещи сделайте. Прочитайте что написано у меня в подписи и в объявлении.

Ну адрес форума указал.

Можно не все но главное мне нужно чтобы в сообщениях были у разных групп разные цвета ников.(админов, модеров и пользователей), чтоб админ репу менять мог, и ссылку на сайт вставить в шапку.

0

8

Во общем вы не понимаете я вижу. Вам же сказали что за вас делать не будут.

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » БОЛЬШОЙ ЗАКАЗ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно