Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Вопросы по скриптам » Украшения для форумов

Украшения для форумов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Многие, наверно, замечали на Твиттере оформление формы авторизации.
Предлагаю несложный скрипт для оформления всех HTML форм на форуме чем-то похожий на вышеуказанный, а именно: форма регистрации и авторизации пользователей, форма поиска на форуме и заполнение полей в профиле пользователя.

Код:
<style type="text/css">
input {transition: all 0.30s ease-in-out;-webkit-transition: all 0.30s ease-in-out;-moz-transition: all 0.30s ease-in-out;outline:none;}
input:focus {
border:#35a5e5 1px solid;
box-shadow: 0 0 15px rgba(81, 203, 238, 1);
-webkit-box-shadow: 0 0 15px rgba(81, 203, 238, 1);
-moz-box-shadow: 0 0 15px rgba(81, 203, 238, 1);
border-radius:5px;
-moz-border-radius:5px;
-webkit-border-radius:5px; 
}
</style>

Ожидаемый эффект:
http://uploads.ru/i/I/q/w/IqwFu.jpg

Цвет и размер свечения и округление формы можно настроить на свой вкус.

Еще один вариант оформления форума - это закругление уголков ВСЕХ изображений, имеющихся на форуме, начиная от аватарок и заканчивая вложениями в постах.

Код:
<style type="text/css">
img {
   border-radius:15px;
   -moz-border-radius:15px;
   -webkit-border-radius:15px;
</style>

Ожидаемый эффект:
http://uploads.ru/t/e/I/M/eIM1z.jpg

Все эффекты наблюдаются только через браузеры с поддержкой CSS3. Если браузер у пользователей CSS3 не поддерживает, ничего страшного, они увидят форум таким же, каким видели до установки скриптов.

Работу скриптов можно пронаблюдать у меня на форуме

Устанавливаются в поле HTML верх

Отредактировано Jonson (2012-03-30 07:02:27)

+1

2

Jonson
первый скриптик как раз то что надо, у меня подсветка ссылок, это буит как дополнение +1
правда что-то не пойму, мне надо всё зелёненьким, а там голубой всё равно присутствует, где там менять его? основной цвет я поменяла.

Отредактировано Tusich (2012-03-30 12:16:24)

0

3

Tusich написал(а):

мне надо всё зелёненьким, а там голубой всё равно присутствует, где там менять его?

Цвет бордюра для зеленого цвета: border:#00FF00
Баланс цветов для свечения выставляется первой, второй и третей цифрами. В Вашем случае, возможно, подойдет такой вариант rgba(1, 500, 90, 1).

rgba(красный, зеленый, синий, вкл/откл[1 или 0])

Отредактировано Jonson (2012-03-30 18:16:56)

+1

4

Jonson
всё, спасибо, счас уже лучше :)

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Вопросы по скриптам » Украшения для форумов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно