Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Снипет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня вопрос по снипету,поисковик берёт описание из самой нижней части форума,а вторая часть снипета-это реклама самого сайта -- идёт в самом низу.Чем ему так понравился низ форума.Уже много времени он выдаёт одно и тоже.
Мой форум МОЙ ФОРУМ

Вот пример того,что выдаётся
Полезные советы 2011-11-25 01:58:06 - odessit. Вы здесь » Одесский форум.Cоздать форум любой (0pk.ru) Создать форум анимешный (AniHub.ru) Создать форум ролевой (Rolka.su)

0

2

Ну из типовых ошибок

а - Не выставлен метатег  Времени переиндексации ресурса
b) ошибка в метатеге keywords <meta name="keywords" content="одесса,одесский форум,форум одесса,форум одессы,jltccrbq,jltccf,одесские новости,одесский форум недвижимость,одесский форум продам,одесский форум школы,одесский форум одесса,одесский форум детские сады,обком,свободная одесса,автолегенды" />
с) Тег <marquee> в блоке начале страницы может при ошибках часто сбивает поисковики(они пропускают эти теги вместе с содержимым, бывают пропускают более чем нужно
d) ФОРУМ ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ,ЧТО...
В приципе запросы в поисковике учитывают шифт, поэтому стоит оформлять форумные ссылки на нижнем регистре, при необходимости выделить для юзеров есть text-transform: uppercase, делающий весь шрифт заглавным
е) Подача форума через фрейм сайта http://odessaforum.in.ua/ - ухудшает статистику форума, поэтому поисковики могут обходит данный форум, как зловредный

+2

3

Подскажите как и где выставить метатег  Времени переиндексации ресурса.И ещё вопрос,по запросу ,,Одесский форум ,, сайт выводиться на 12-м месте,а по запросу ,,Форум одесса,,находиться на 56-м месте.Отчего это зависит.Поисковая система ,,Яндекс,,.

Отредактировано scauter1 (2012-02-10 16:19:45)

0

4

scauter1 написал(а):

Подскажите как и где выставить метатег  Времени переиндексации

Там же - Администрирование - Раскрутка

Слево Revisit         Справо 2 days

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно