А может быть ограничение по скриптам в HTML-низ? А то у меня кучу скриптов перестали работать...
Теги: HTML - низ
Отредактировано Чел полный (2011-03-16 20:17:19)
Форум поддержки пользователей ZeroParking |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Вопросы по скриптам » HTML Размер
А может быть ограничение по скриптам в HTML-низ? А то у меня кучу скриптов перестали работать...
Теги: HTML - низ
Отредактировано Чел полный (2011-03-16 20:17:19)
Чел полный
нет ограничения - есть не совмещение или неправильное расстановка
Тоесть может быть так, что скрипт кнопок вместо указания женского и мужского рода не может совмещаться с скриптом облака тэгов? *трагедия*
Чел полный Поставьте скрипт облака в самый низ HTML низ (если действительно это он мешает) - неплохо бы поэкспериментировать и вынуть просто его из текущего места - всё восстановицо ?
Toshiro-kun,
Deff,
Фух! Обошлось! Я просто в word вставила все скрипты из хтмл - низ и поменяла местами, вставила в хтмл-низ - всё заработало! Но один скрипт потеряла, когда копировала, но хорошо что сохранила исходники от этого скрипта замены оф-флайна и онлайна на картинки. Спасибо вам!
HTML Тэги | Форматирование текста | Вставка картинок и ссылок | < | Полезная информация | 2016-06-22 |
Основные теги языка HTML | Архив тем | 2008-01-20 |
Изменить размер шрифта на всем форуме. | Архив тем | 2010-07-04 |
Ссылки, цвет и размер текста в режиме HTML. | Архив тем | 2011-08-27 |
Описание (HTML) | Архив тем | 2008-11-24 |
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Вопросы по скриптам » HTML Размер