Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Вопросы по скриптам » Скрипт добавления информации

Скрипт добавления информации

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Везде искала (поиском пользовалась), все перерыла. Прошу помощи. Очень интересно, есть ли такой скрипт добавления ссылок на анкету пользователя и т.п.? И пустых (то есть незаполняемых) полей типа "Дополнительно" в инфу под аватаром? ))) Есть такое на некоторых форумах, хочется свой вариант со своими словами ) Апдейт: видела советы с использованием полей, но мне кажется, что это что-то другое...

Отредактировано Repnina (2010-12-16 20:22:21)

0

2

Repnina
вы имеете ввиду как здесь?
http://wonderfulworldofsecret.rolka.su/profile.php?id=3
та в профиле есть ссылки на анкету и отношения.

Отредактировано Тяпко Тифо (2010-12-16 20:27:14)

0

3

Ага, примерно так. У некоторых еще перед пунктом, таким как пара, видела вкладку additionally )))Это как-то меняется? )

0

4

Repnina
вот этот код, ну по крайней мере это тот код что у меня на форуме

<small><br><b>▪ <a href="ссылка на форум">АНКЕТА</a></b><br><b>▪ <a href="ссылка на форум">ОТНОШЕНИЯ</a></b></small><br><br><hr><br>

Отредактировано Тяпко Тифо (2010-12-16 20:31:54)

+1

5

спасибо большое! А куда вставлять, в хтмл-верх или в хтмл-низ? )

0

6

Repnina
никуда не надо вставлять, это не скрипт. Это код
Его надо вставлять в самом профиле, в его настройках. Там есть пункт ДОПОЛНИТЕЛЬНО
вот туда вставляешь в поле, которое хочешь.

0

7

У меня на форуме только пункт остальное, но там ничего нет. И еще дополнительные поля...(( *думает*

0

8

Repnina
как бы мне вам объяснить.
Ты знаешь как создавать поля?
Администрация----Поля----там будут 5 примерно полей---- создаешь поле какое будет пустым-----оно так будет выглядеть
У меня это поле информация. заполняешь его так же как на рисунке.
Потом заходишь к себе или к кому-то в профиль---остальное---и там будет это поле. туда вставляешь код из ссылками
http://i011.radikal.ru/1012/c5/6b1c67bfd7d0.jpg

Отредактировано Тяпко Тифо (2010-12-16 21:12:40)

+1

9

О, получилось, спасибо огромное! )))

0

10

Repnina
мне + **

+1

11

Тяпко Тифо, помогите, плиз, у меня вместо ссылки в под профилем пишет сам код в текстовой форме... может еще дополнительно какой-то скрипт надо прописывать?

Разобралась, спасибо уже не надо  :writing:

Отредактировано MoonLight (2011-02-28 20:24:43)

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Вопросы по скриптам » Скрипт добавления информации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно